Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):Всем привет ♡ Принимайте новеньких![]()
![]()
Я к Вам с чемоданчиком надеюсь на все 9 месяцев. Была я сегодня на ваг.узи Г.скозала всё хорошо (правдо я кроме тёмного круга ничего не увидела там) ХГЧ - 12476,00 . Г.скозала через неделю придти
![]()
![]()
Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):Всем привет ♡ Принимайте новеньких![]()
![]()
Я к Вам с чемоданчиком надеюсь на все 9 месяцев. Была я сегодня на ваг.узи Г.скозала всё хорошо (правдо я кроме тёмного круга ничего не увидела там) ХГЧ - 12476,00 . Г.скозала через неделю придти
![]()
![]()
Добро пожаловать!) Лёгкой беременности
Iness писал(а):Людочка, с экватором вас!!!
Кэти, добро пожаловать))
natalka0607 писал(а):Люда, с экватором!!!
![]()
![]()
![]()
Людочка14 писал(а):Оля, Инна, спасибо! Кети, добро пожаловать! Про циферки в твоей карте не могу подсказать, не знаю
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):Всем привет ♡ Принимайте новеньких![]()
![]()
![]()
![]()
Добро пожаловать! Пусть беременность поиносит только приятные эмоции!!!
Людочка14 писал(а):Елена, с днём рождения! Здоровья вам с малышом, счастья и благополучия! Мария, с 9 недельками! Оля, Аза, бедняжечки, пусть это состояние вас покинет скорее! А у нас сегодня 20 неделек! Даже не верится?
![]()
![]()
![]()

Olga_1984 писал(а):Маришка красотка яркая!
Пузан такой ты уже))
Чё-т ты в штанах ...не жарко?
Марина51 писал(а):Дочу выгуливали, пообедали
Сейчас в номере лежим и через час/два пойдем на пляж
Марина51 писал(а):Дочу выгуливали, пообедали
Сейчас в номере лежим и через час/два пойдем на пляж
Анна24 писал(а):Девочки а мне завтра первый раз в жизни вагинальнот будут делать (вообще не представляю как это.больна? Как лежишь?
Анна24 писал(а):Девочки а мне завтра первый раз в жизни вагинальнот будут делать (вообще не представляю как это.больна? Как лежишь?
Маринэлька писал(а):svetlana1 писал(а):теперь хоть чуть стало понятно)))
и теперь уверена что если у меня увидят обвитие то сразу нужно быть готовым к КС...(((врачам же фиг что докажешь...даже емли ему там будет в кайф полный то скажут что это угроза
Я немного пропустила твою историю... Тебе ставили уже обвитие при последних УЗИ? Или что?
Tsukynishka_y писал(а):Пузята всех с датками, новенькие пузята добро пожаловать к нам на все 9 месяцев.
А у нас сегодня тоже датка 37 неделек ? как быстро идёт время. Уже и скоро сына на ручках будет, гиня сказала с 25 июня быть на готове ?, срок по узи и по месячным у нас на 6 июля, плюс минус 2 недели. Муж говорит чтобы с 1 по 10 июля мы с сыночком справились, так как у него отпуск а мне только не 8 июля, так как у меня др будет, хочется чтобы с сыночком разные дни рождения были ходим даты выбираем, а сына думает давайте давайте, как захочу так и будет, наивные
А мне как-то и не верится совсем, только к пузику привыкла, а тут уже и 37 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2