Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Julia Riedel писал(а):Не понятно, у меня через 11 дней должны прийти месячные по циклу как обычно, они что не придут если в 7 дневный перерыв будут или как? Я что то этот момент не поняла ?
.Alina писал(а):Julia Riedel писал(а):Не понятно, у меня через 11 дней должны прийти месячные по циклу как обычно, они что не придут если в 7 дневный перерыв будут или как? Я что то этот момент не поняла ?
Противозачаточные таблетки полностью берут под контроль твой цикл и регулируют его. Независимо от того, как было раньше, теперь всегда месячные будут во время 7-дневного перерыва. Если же они не приходят, нужно обратиться к врачу. Почитай внимательно инструкцию, там должно быть всё описано.
Юля Бирик писал(а):Первое
Yana85 писал(а):В чем разница 20 и 30?
Мне тоже сегодня Г назначила. Для того чтобы организм отдохнул. Б нет уже как полтора года. Может поможет? Кому помогло забеременнеть?
viktoriya15 писал(а):Yana85 писал(а):В чем разница 20 и 30?
Мне тоже сегодня Г назначила. Для того чтобы организм отдохнул. Б нет уже как полтора года. Может поможет? Кому помогло забеременнеть?
Разница 20 -30 это возраст т.е 20 это женщины до 30 лет. А 30 это после 30
диля писал(а):Девочки здравствуйте, подскажите мне пожалуйста кто пользуется этим препаратом, спиртное пить можно?
Kissmiss писал(а):Правда что от регулона грудь увеличивается ??)))я читала в этом же форуме)))девушка написала что у неё увеличился объем
melissa299 писал(а):Принимаю белару пол года, прописали из-за проблем с циклом, но он так и не наладился. Может, по причине напряженной учебы. Не хотела беременности, поэтому совмещали с презервативами. Если и незащищенный, то совсем недолго- опять переходили на "двойную" защиту))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0