Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
.Alina писал(а):Тематика рекламы выбирается для каждого исходя из того, какие запросы чаще всего принимает поисковик на вашем айпи)) я так поняла.
Leleka писал(а):Инна, шашлык любишь? Люби и про свиней смотреть)
.Alina писал(а):Я постоянно тыкаю "список форумов", а эта ссылка под рекламой, поэтому да, бесит тоже.
Leleka писал(а):А меня вообще не парит реклама. Сверху маленькая полосочка, а снизу вообще ее не видно.
Меня больше бесит, когда открываются не те темы или вообще нажимается "отметить все темы как прочитанные"
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки кто знает может, не знаю куда написать. При венчании на невесте должна быть закрытая обувь или без разницы? Нигде н найду точного ответа. Только пишут об удобстве
подарочек писал(а):Я бы одела простое белое иди светлое платье.а насчет обуви мне бабушка говорила чтобы быть счастливой на свадьбу одевать закрытую обувь.я так и сделала.не знаю с чем это связано
.Alina писал(а):Ну приметы с религией мешать это вообще не айс.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Блин, нет темы про религии...спрошу тут, раз про венчание спросили.
Вот мы не венчанные но собираемся (когда не знаю точно)
Вопрос: я ж не буду одевать платье невесты да и далеко уж не невеста , какую одежду то надевать?...задумалась вот я...
НатальяD писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки кто знает может, не знаю куда написать. При венчании на невесте должна быть закрытая обувь или без разницы? Нигде н найду точного ответа. Только пишут об удобстве
Точно может ответить Юля Орхидея. Если ты ее знаешь, напиши ЛС, в Болталку она не заходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2