Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Людочка, с экватором!:))
Мария, с 9 неделями!:)
Анечка, вас с сыночком с 37 недельками, большушки))
Мариш, красавица мамочка с пузиком)
Кэти,добро пожаловать, лёгкой беременности и здорового карапузика))
Девчули,кого пропустила с датками!)
Yulia Maka писал(а):Что уж там стесняться совместного узи, если мы прошли через роды вместе)) но при муже мне как-то не делали вагинальное, только по животу
Yulia Maka писал(а):Keti, добро пожаловать) лёгкой тебе беременности и здорового малыша!
@Elena@ писал(а):Доброе всем утро, пузатики, всех с датками и приятностями, мы всё ездим по гостям, вот сейчас у свекрови, а ещё у меня сегодня день рождения
Marrria писал(а):Девочки, всем спасибо за ответы по поводу УЗИ. Успокоили меня.
А у нас сегодня 9 недель
Жду понедельника, услышу сердцебиение моей ласточки ️
Jenya писал(а):А я девочки лежу в роддоме. Пока только прошла сотню врачей и всем одно и тоже рассказывала. Сейчас выпросила ношпу, тянет живот. Так же мажет. Жду лечащего врача.
Марина51 писал(а):Дочу выгуливали, пообедали
Сейчас в номере лежим и через час/два пойдем на пляж
Tsukynishka_y писал(а):А мне как-то и не верится совсем, только к пузику привыкла, а тут уже и 37 недель.

businka0606 писал(а):Никто не должен терпеть, у всех должно ускоряться. И у тебя сердце ускоряется. Это нормальная реакция организма, тканям не хватает кислорода, они посылают сигнал, сердце начинает чаще биться, чтобы хоть как-то обеспечить организм кислородом за счет более частой прокачки крови
natalka0607 писал(а):Привет девчули)
Маринка, такая вся в отпуске))) пузик прям внушительный!!!
Аня, не боись, нормуль все будет)
А я с приёма, все нормуль у нас. Только в весе прибавка 1400 за две недели, но я перед приемом пообедала хорошо, а потом пока в очереди сидела, водичку хлебала, так что думаю все нормуль с весом. Врачу обещала к следующему приёму исправиться))) а то говорит, каждую неделю на приём буду ходить))) И дали талончик на узи на 20.06, проверить, как мы подросли, заодно и на почку нашу глянем.
kris2015 писал(а):И ещё поймите меня правильно,но у нас наверное пропали модераторы,есть куча тем для фото,для обсуждения отношений в семье,а у нас теперь все в одном как-то.. модераторы вы где?
Аза26 писал(а):Людочка, с экватором!:))
Мария, с 9 неделями!:)
Анечка, вас с сыночком с 37 недельками, большушки))
Мариш, красавица мамочка с пузиком)
Кэти,добро пожаловать, лёгкой беременности и здорового карапузика))
Девчули,кого пропустила с датками!)
Sestraezhika писал(а):Марина51 писал(а):Дочу выгуливали, пообедали
Сейчас в номере лежим и через час/два пойдем на пляж
Марина, какая ты красивенькая с пузиком ттт на вас! Хорошего отдыха)
Sestraezhika писал(а):А у нас с пузиком сегодня обновочки)
Штанишки на лето купили в них так прохладно, и легкие такие. И резинка слабая и мягкая, не давит.
Простите за лиф, я еще не подобрада под них майку/футболку))
keti3927 писал(а):Всем привет ♡ Принимайте новеньких ;-) ;-) ;-) Я к Вам с чемоданчиком надеюсь на все 9 месяцев. Была я сегодня на ваг.узи Г.скозала всё хорошо (правдо я кроме тёмного круга ничего не увидела там) ХГЧ - 12476,00 . Г.скозала через неделю придти ;-) ;-) ;-)
kris2015 писал(а):И ещё поймите меня правильно,но у нас наверное пропали модераторы,есть куча тем для фото,для обсуждения отношений в семье,а у нас теперь все в одном как-то.. модераторы вы где?
Sestraezhika писал(а):Людочка, с 20 недельками) с экватором вас!
Кэти, добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок!?
kukusya_13 писал(а):keti3927 писал(а):Всем привет ♡ Принимайте новеньких![]()
![]()
Я к Вам с чемоданчиком надеюсь на все 9 месяцев. Была я сегодня на ваг.узи Г.скозала всё хорошо (правдо я кроме тёмного круга ничего не увидела там) ХГЧ - 12476,00 . Г.скозала через неделю придти
![]()
![]()
Приветики,желаю хорошей беременности!!!А какой срок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4