Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kukusya_13 писал(а):Девочки,вы тут поопытнее,может дадите пару советов,по поводу б,а именно на ранних сроках.Я на самом деле ооочень переживаю,это моя первая беременность?
kris2015 писал(а):Марина,тебе отвечаю:
Ну видишь у каждого свое мнение,разве ты не видела,когда перешла в эту тему что и как тут обсуждалось,особенно большими пузехами,которых теперь так не хватает... захотели обсудить например мужей написали в соответствующую тему,а тут сообщили что и где,не всем возможно интересно,кому интересно пойдет и обязательно прочтет. Просто некоторые с уважением относятся и могут так делвть,а другие не запариваются. Вот и все. Я тоже просто высказала свое мнение,т.к. тут давно,а последнее время сюда и заходить то не тянет,как было раньше! Вот!
Мартина писал(а):День сегодня какой то через Ж...у нас ливни! Причём с утра не было намёка на облачко в моем районе, жара...
А поехала в универ и начался прооосто тропический ливень! Я мокрая насквозь, еле высохла...экзамен завалила(на тройку только сдала) и пойду в субботу на пересдачу. На район приехала, мне мой к метро принёс зонт и сухие носочки с обувью и шарф тёплый. Пока до остановки шли снова этот же ливень зарядил!!! Лужи по щиколотку глубиной...мой меня посадил на автобус и побежал домой весь там до нитки промок...а я пока шла до ЖК снова промокла...
Вот сижу и понимаю, что дома даже нет воды горячей потом прогреться.
Ух, хоть бы не заболеть!
Марина51 писал(а):Когда я пришла в эту темку, девочки так же обсуждали кто чем занимается, как проходит день, что кушают и т.д. только без фото... Не помню чтоб о чем-то одном и конкретном писалось девочками.. Поэтому так и восприняла ее.
Анна24 писал(а):А мне наоборот нравиться фотки посмотреть)и интересненькое от девочек почитать)))
Natal'ka писал(а):Марин, ну почему ты на свой счёт восприняла замечания?) В этой теме всегда и обсуждалось то, о чем ты говоришь (датки, кто, чего поел, кто и что делает интересного и т.д.). Замечания относились к теме про родственников, мужей и прочего, для чего действительно есть отдельные темы, в которых поддержат и дадут советы и знакомые и не знакомые. А ты все сразу на себя примерила)
А у тебя очень красивые фото с отдыха!
Да и в беседке мамочек обсуждают кто сколько раз пописил, кто с дивана упал и т.д., а все, что не имеет отношения к детям в др.темах.
Надо тогда удалить все разделы и создать одну тему "обо всем", чтобы далеко не ходить)
ксюшка в. писал(а):Люд,с экватором!
Анютка,с 37 недельками!Да же и неверится что вы такие большие уже,быстро время пролетело))
Кэти,добро пожаловать!
Сестраёжика,с обновочкой!Мне сегодня сестра мужа то же купила летний костюмчик,весёленький в цветочек.Решила меня на рынок выволочь за покупкой)))Так пока были на рынке 2 раза под ливень попали.Ну и шортики для дома себе прикупила,а так для дочи вещички ещё прикупила.Меня к детскому лучше не подпускать)))
Мариш,как всегда красотка!
kris2015 писал(а):Алена,не наглей, зайди в начало темы и почитай что и кто писал раньше... ну или уж потерпи,скоро мы уйдем и будете делать здесь,что хотите! Я просто призывала всех к порядку,но поняла,что это плохая затея!
Natal'ka писал(а):Марина51 писал(а):Когда я пришла в эту темку, девочки так же обсуждали кто чем занимается, как проходит день, что кушают и т.д. только без фото... Не помню чтоб о чем-то одном и конкретном писалось девочками.. Поэтому так и восприняла ее.
Марин, ну почему ты на свой счёт восприняла замечания?) В этой теме всегда и обсуждалось то, о чем ты говоришь (датки, кто, чего поел, кто и что делает интересного и т.д.). Замечания относились к теме про родственников, мужей и прочего, для чего действительно есть отдельные темы, в которых поддержат и дадут советы и знакомые и не знакомые. А ты все сразу на себя примерила)
А у тебя очень красивые фото с отдыха!
Да и в беседке мамочек обсуждают кто сколько раз пописил, кто с дивана упал и т.д., а все, что не имеет отношения к детям в др.темах.
Надо тогда удалить все разделы и создать одну тему "обо всем", чтобы далеко не ходить)
Tsukynishka_y писал(а):Мне начало этой темы больше напомнило, задержка признаки т.п и т.д. Такая темка уже отдельно в планюшках есть.
kris2015 писал(а):Алена,не наглей, зайди в начало темы и почитай что и кто писал раньше... ну или уж потерпи,скоро мы уйдем и будете делать здесь,что хотите! Я просто призывала всех к порядку,но поняла,что это плохая затея!
Natal'ka писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Мне начало этой темы больше напомнило, задержка признаки т.п и т.д. Такая темка уже отдельно в планюшках есть.
Кстати да) просто изначально эта тема называлась "пузатики и будущие пузатики". Здесь сидели и беременные девочки и те, кто только планирует, своего рода "общая болталка". А потом не пузатые перестали посещать эту тему и её переименовали в просто "пузатики".
Анна24 писал(а):Марин не переживай это ко мне относилось (
там все чужие а тут все родные)и не только я писала про мужей.а на мне имен но начали.я тоже не поленилась почитала начало.вот там реально куча.и не так душевно как у нас (Natal'ka писал(а):Анна24 писал(а):Марин не переживай это ко мне относилось (
Девочки, ну что за обиды?
Не к кому конкретно это не относилось и никто в отдельности не упомянулся. Анна, так получилось, что ваша тема обсуждалась последняя, вот и привелась, как пример. И если бы вы рассказали свою историю в соответствующей теме, я уверена, вас бы поддержало гораздо большее количество людей, включая пузатиков!
Правила форума одни для всех! Давайте уважать друг друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2