Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Девочки,угомонитесь.Никто никому не собирается портить настроение,а тем более себе,просто сказала,а тем более обратилась к модераторам,которых по видимому в этой теме нет,вот и все. Если бы они написали,все бы дружно написали,что больше так не будут,ну а раз я,всем захотелось выплеснуть свой негатив,если вам становится так легче,то пожалуйста,можете продолжать! Анна,это относилась просто ко всем и к себе в том числе,а не в коем случае дне переходя на личности!
Ксю,вот я тоже все думаю,сколько ж вещей то у твоей малышки будет?:) как не зайду,Ксю вся в работебереги себя
styusha писал(а):Девчата,заканчивайте,каждый прав по своему
Всё когда то терпит небольшие изменения!
Ну скучно всё отчёты держать:сходил,взвесился,мочу сдал,кровь излил,уморилась,утомилась....
Вот и простреливают здесь "ИНОГДА"нотки юмора,огурцы да писюны,и выкладываются ИНОГДА счастливые моменты на фото..
Вот и отвлеклись,вот и улыбнулись все мамки,это ж самое главное)
Отвлеклись, и опять строчим и стоним,охаем да ахаем!!
Так что,старички вы наши,большепузики,не ругаться нука,за буйки,как говориться,мы не заплываем!
Отставить переживания!!!
Ну скучно всё отчёты держать:сходил,взвесился,мочу сдал,кровь излил,уморилась,утомилась....
Вот и простреливают здесь "ИНОГДА"нотки юмора,огурцы да писюны,и выкладываются ИНОГДА счастливые моменты на фото..
Так что,старички вы наши,большепузики,не ругаться нука,за буйки,как говориться,мы не заплываем!
Отставить переживания!!!
Отставить переживания!!!
keti3927 писал(а):kukusya_13 писал(а):keti3927 писал(а):Всем привет ♡ Принимайте новеньких![]()
![]()
Я к Вам с чемоданчиком надеюсь на все 9 месяцев. Была я сегодня на ваг.узи Г.скозала всё хорошо (правдо я кроме тёмного круга ничего не увидела там) ХГЧ - 12476,00 . Г.скозала через неделю придти
![]()
![]()
Приветики,желаю хорошей беременности!!!А какой срок?
Привееет спасибо большое![]()
![]()
по календарю 5нед.4 дня на узи 4недели 3 дня ♡♡♡
Tsukynishka_y писал(а):Пузята всех с датками, новенькие пузята добро пожаловать к нам на все 9 месяцев.
А у нас сегодня тоже датка 37 неделек ? как быстро идёт время. Уже и скоро сына на ручках будет, гиня сказала с 25 июня быть на готове ?, срок по узи и по месячным у нас на 6 июля, плюс минус 2 недели. Муж говорит чтобы с 1 по 10 июля мы с сыночком справились, так как у него отпуск а мне только не 8 июля, так как у меня др будет, хочется чтобы с сыночком разные дни рождения были ходим даты выбираем, а сына думает давайте давайте, как захочу так и будет, наивные
А мне как-то и не верится совсем, только к пузику привыкла, а тут уже и 37 недель.
kris2015 писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,вы тут поопытнее,может дадите пару советов,по поводу б,а именно на ранних сроках.Я на самом деле ооочень переживаю,это моя первая беременность?
А что тебя тревожит? Что-то болит или так нервишки??
Есть один совет,всем подходит,меньше нервов.. бубочки очень страдают от маминых нервишек,поэтому стараться ситуации принимать не все близко к сердцу
Мартина писал(а):День сегодня какой то через Ж...у нас ливни! Причём с утра не было намёка на облачко в моем районе, жара...
А поехала в универ и начался прооосто тропический ливень! Я мокрая насквозь, еле высохла...экзамен завалила(на тройку только сдала) и пойду в субботу на пересдачу. На район приехала, мне мой к метро принёс зонт и сухие носочки с обувью и шарф тёплый. Пока до остановки шли снова этот же ливень зарядил!!! Лужи по щиколотку глубиной...мой меня посадил на автобус и побежал домой весь там до нитки промок...а я пока шла до ЖК снова промокла...
Вот сижу и понимаю, что дома даже нет воды горячей потом прогреться.
Ух, хоть бы не заболеть!
keti3927 писал(а):Всем привет ♡ Принимайте новеньких![]()
![]()
Я к Вам с чемоданчиком надеюсь на все 9 месяцев. Была я сегодня на ваг.узи Г.скозала всё хорошо (правдо я кроме тёмного круга ничего не увидела там) ХГЧ - 12476,00 . Г.скозала через неделю придти
![]()
![]()
Танюша-xjr писал(а):Девочки меня живот стал такой волосатый!!!! Ааа!!! Мне не нравится!!! При первой б. Такого не было.... это нормально?! Что делать то?! Паника!!!
Танюша-xjr писал(а):Девочки меня живот стал такой волосатый!!!! Ааа!!! Мне не нравится!!! При первой б. Такого не было.... это нормально?! Что делать то?! Паника!!!
Людочка14 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Пузята всех с датками, новенькие пузята добро пожаловать к нам на все 9 месяцев.
А у нас сегодня тоже датка 37 неделек ? как быстро идёт время. Уже и скоро сына на ручках будет, гиня сказала с 25 июня быть на готове ?, срок по узи и по месячным у нас на 6 июля, плюс минус 2 недели. Муж говорит чтобы с 1 по 10 июля мы с сыночком справились, так как у него отпуск а мне только не 8 июля, так как у меня др будет, хочется чтобы с сыночком разные дни рождения были ходим даты выбираем, а сына думает давайте давайте, как захочу так и будет, наивные
А мне как-то и не верится совсем, только к пузику привыкла, а тут уже и 37 недель.
С 37 недельками!)
Malina2706 писал(а):А тем кто новенькие как понять о чем тема? Заходить и сначала все читать?
Я тоже поняла что это своего рода беседка, читая девочек около месяца.
Танюша-xjr писал(а):Это что же получается??? Я так и останусь? Обезьюшкой с пузом волосатым???
kris2015 писал(а):Кукуся, мнительные тут все и даже кто не первого ребеночка носит,это норма для всех! Погифистку уж совсем не стоит,но находить во всем хорошее,это бужет само то.. и еще,меньше читать всего в интернете,это вот вообще зло![]()
![]()
Девочки сегодня про мочу пислаи,так вот я как-то сдавала тоже такая была,то анализ был отличным,а мутность это был показатель соли,я вечером маринованных помидорчиков налопалась
Tsukynishka_y писал(а):Танюша-xjr писал(а):Это что же получается??? Я так и останусь? Обезьюшкой с пузом волосатым???
У меня нет мохнатости на пузе)) в нете читала, что потом все проходит как будто ни че и не было. Мне как-то говорили что это чаще бывает у темненьких девочек, и у тех кто ждёт мальчика)
Tsukynishka_y писал(а):Танюша-xjr писал(а):Это что же получается??? Я так и останусь? Обезьюшкой с пузом волосатым???
У меня нет мохнатости на пузе)) в нете читала, что потом все проходит как будто ни че и не было. Мне как-то говорили что это чаще бывает у темненьких девочек, и у тех кто ждёт мальчика)
kukusya_13 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Танюша-xjr писал(а):Это что же получается??? Я так и останусь? Обезьюшкой с пузом волосатым???
А я где-то читала,что наоборот,у беременных волосяшки нежелательные меньше расти начинают,правда или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2