Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Кстати да,волосня ростёт со скоростью света,брею каждые 3 дня.Раньше токого небыло и близко.
Лилия К. писал(а):Фууух, ну наконец-то дочитала до конца! Ели дочитала этот сыр бор!
Крис, приветик, дорогая! Вот это тебя накрывать начало, наверно не за горами уже сам процесс! Меня как хватало, так и хватает. Единственное заметила, что какое-то давление на задний проход, извините. Наверно опускается малышик. А ещё скажи у тебя выделения не изменились? У меня раньше были прозрачные, а теперь какие больше белые и гуще.. Извините за подробности.
ксюшка в. писал(а):Крис,я просто бешеная мамочка,повёрнутая на шмотках для дочи)))Надо как то взять фотик и потиху нафоткать то что вязала и то что купила,и показать хоть половинку))
Танюш,по поводу мохнатого пуза ты не одинока,муж прикалывается и говорит :"ты мой пэрсик!"Так по мимо пушка длинного на пузе ещё и бл..ская дорожка из чёрных длинющих волосин от лобка к пупку идёт.Я надеюсь что после родов полиняю)))
Анют,если б я была тёмной или мальчик я б поняла,но наверное на меня эта примета не распространяется))Ну если только у дочи за последний месяц пипетка с бубенцами не отросли))
Маринэлька писал(а):Лилия К. писал(а):Фууух, ну наконец-то дочитала до конца! Ели дочитала этот сыр бор!
Крис, приветик, дорогая! Вот это тебя накрывать начало, наверно не за горами уже сам процесс! Меня как хватало, так и хватает. Единственное заметила, что какое-то давление на задний проход, извините. Наверно опускается малышик. А ещё скажи у тебя выделения не изменились? У меня раньше были прозрачные, а теперь какие больше белые и гуще.. Извините за подробности.
Вопрос не ко мне, но я вмешаюсь! У меня тоже гуще и с каким то желтоватым оттенком. И много... Вот можно ли их считать за пробку не знаю.... Девочки её как то не так описывали)
keti3927 писал(а):Всем привет ♡ Принимайте новеньких![]()
![]()
Я к Вам с чемоданчиком надеюсь на все 9 месяцев. Была я сегодня на ваг.узи Г.скозала всё хорошо (правдо я кроме тёмного круга ничего не увидела там) ХГЧ - 12476,00 . Г.скозала через неделю придти
![]()
![]()
Tsukynishka_y писал(а):Танюша-xjr писал(а):Это что же получается??? Я так и останусь? Обезьюшкой с пузом волосатым???
У меня нет мохнатости на пузе)) в нете читала, что потом все проходит как будто ни че и не было. Мне как-то говорили что это чаще бывает у темненьких девочек, и у тех кто ждёт мальчика)
Наташ,слушаемся и повинуемся♡Тутусик♡ писал(а):Мы тут, девочки. Да действительно у нас разные темы и просим соблюдать чистоту и порядок в темах. А то можем устроить тут свалку, убрав остальные. Вы же потом сами будете плакать, что не находите нужной информации.
Это вам предупреждение. Следующий раз все что не по теме будет удаляться.
olyska писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Танюша-xjr писал(а):Это что же получается??? Я так и останусь? Обезьюшкой с пузом волосатым???
У меня нет мохнатости на пузе)) в нете читала, что потом все проходит как будто ни че и не было. Мне как-то говорили что это чаще бывает у темненьких девочек, и у тех кто ждёт мальчика)
С мальчиками это не связано точно))) в первые две беременности у меня на животе волос бвло больше чем на голове наверное, они аж черные и длинные были, просто жуууть. Сейчас жду мальчика, и живот лысенький))) наконец можно его нормально погладить))) после родов, кстати волосы улитучивались, так что не переживайте)
ксюшка в. писал(а)::-) Вот мне только интересно,не сбреют ли мне при родах дорожку эту?А то потом пойдёт рости волосня там.Чёт страшно как то.
Будем ждать тогда линьки))))
Iness писал(а):Девочки, а вот когда рождается ребенок преждевременно да, и легкие например не раскрылись, его кладут под колпак. А на каком сроке легкие точно раскроются и он задышит сам?
Абдулова писал(а):keti3927 писал(а):Всем привет ♡ Принимайте новеньких![]()
![]()
Я к Вам с чемоданчиком надеюсь на все 9 месяцев. Была я сегодня на ваг.узи Г.скозала всё хорошо (правдо я кроме тёмного круга ничего не увидела там) ХГЧ - 12476,00 . Г.скозала через неделю придти
![]()
![]()
Добро пожаловать!!!))
Tsukynishka_y писал(а):ксюшка в. писал(а)::-) Вот мне только интересно,не сбреют ли мне при родах дорожку эту?А то потом пойдёт рости волосня там.Чёт страшно как то.
Будем ждать тогда линьки))))
Та не Ксюш, не думаю что они её трогать будут. Там да, а на пузе не думаю)
Маринэлька писал(а):Лилия, так это всё трепетно и волнительно, прислушиваться к себе) приглядываться) но в трусах, извиняюсь, бяково!!! Мокро как никогда.
Я стараюсь не думать о начале процесса) уверена, что мы его не проспим!!!))
Jenya писал(а):Девочки,кто на маленьком сроке,у вас не простреливает саму пипи? Я не пойму,как будто толи ломит мышцы как то,то ли что.откуда то изнутри идет
ксюшка в. писал(а):Кристин,тогда поторопись,время чуточку осталось для подготовки.Ну это если помошников нет.
kris2015 писал(а):Лилечка,хорошо,что ты еще тут,а то я тебя потеряла. Да накрывает так не хило и честно я всегда сразу начинаю улыбаться,надеясь что это оно! Не много плаксивая стала,мне кажется все таки усталось уже дает о себе знать!про давление на задний проход,ты не одна такая. По поводу выделений,ох жа,их много,и я так поняла эта и есть эта пробка,они не всегда прозрачны (прошу прощения),но без прожилок. Сегодня прям как желатин что ли![]()
а прожилки если есть в пробке,то как бы врачи утверждают,что прям значит в этот день и родишь, ну а если просто выходит,то может и неделю и две...
Jenya писал(а):Девочки,кто на маленьком сроке,у вас не простреливает саму пипи? Я не пойму,как будто толи ломит мышцы как то,то ли что.откуда то изнутри идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2