Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринэлька писал(а):![]()
Та- дааааам!
39!
Беременность подходит к концу... Скоро будем держать наше счастье на руках! и знаете... Только сейчас начинаешь осозновать, какое это прекрасное время) ️Все эти УЗИ, шевелюхи, растущий пуз) наслаждайтесь каждым моментом своего положения, превозмагая боль, токсикоз или ещё какие-либо неудобства беременности! ?️ Ведь этого времени нам не повторить, а оно так быстротечно) всем улыбок! Если заходят планюшки, то беременной энергии вам, заражайтесь! всем моим миленьким беременяшкам счастливой беременности и лёгких родов! ?? люблю!!!
натусичкааа писал(а):
18.4)) и я заставила мужа сфоткать меня на вечерней ходьбе перед сном)) вот и мы с дочей гуляем)
Та- дааааам!
39!
Беременность подходит к концу... Скоро будем держать наше счастье на руках! и знаете... Только сейчас начинаешь осозновать, какое это прекрасное время) ️Все эти УЗИ, шевелюхи, растущий пуз) наслаждайтесь каждым моментом своего положения, превозмагая боль, токсикоз или ещё какие-либо неудобства беременности! ?️ Ведь этого времени нам не повторить, а оно так быстротечно) всем улыбок! Если заходят планюшки, то беременной энергии вам, заражайтесь! всем моим миленьким беременяшкам счастливой беременности и лёгких родов! ?? люблю!!!
Маринэлька писал(а):Keti, Юля, спасибо большое) ️ Наслаждаюсь как могу)))
Та- дааааам!
39!
Masha_ писал(а):
Отличаются пузики, как думаете?)
Слева это с сыном (24 недели с чем-то), справа это сейчас(почти 24недели))
styusha писал(а):натусичкааа писал(а):
18.4)) и я заставила мужа сфоткать меня на вечерней ходьбе перед сном)) вот и мы с дочей гуляем)
Хороший такой уже животик видннется))
Молодцы!ттт на вас
Masha_ писал(а):
Отличаются пузики, как думаете?)
Слева это с сыном (24 недели с чем-то), справа это сейчас(почти 24недели))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0