Katerinkakartinka писал(а):vika777 писал(а):всем доброго времени суток сегодня 26д.ц. с 28. 2дня до задержки.что скажите?
Я её вижу бледная у меня была такая;-)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerinkakartinka писал(а):vika777 писал(а):всем доброго времени суток сегодня 26д.ц. с 28. 2дня до задержки.что скажите?
Lisa12345 писал(а):Девочки на всех чихаю заразным чихом!!!!!!
Алина 82 писал(а):Lisa12345 писал(а):Девочки на всех чихаю заразным чихом!!!!!!
Поймала, обмазалась с ног до головы. Надеюсь в скором времени заражусь.
А вам здоровенького карапузика
fialka писал(а):Сегодня 24 д.ц. из 27, утром сделала тест, даже намека нет(, наверно, пролет..эх.
Диана Сычева писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста, я запуталась.Последние месячные были 14 мая и закончались 17.Помогите подсчитать сколько недель
Lisa12345 писал(а):
Ура!!!Поздравляю вас.Вы главное не переживайте.Когда внематочная то болит абсолютно все и очень сильно.Все будет хорошо.
Маша22 писал(а):Лиса, а из признаков у тебя есть какие нибудь?
Dominika писал(а):
Поздравляю!;))
О 6 неделька это уже не мало, думаю можно к врачу идти или ХГЧ сдать) может подойдут девчата, которые больше знают насчёт этого
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Tanita25 писал(а):Девочки, привет! Я так счастлива,наконец-то это свершилось! Уже 6я неделька пошла от последней менст. Теперь пошли новые переживания, а вдруг что не так, вдруг зб..
Ура!!! Поздравляю. Не переживайте...Все будет хорошо...))) Держитесь крепко с бусей...Безтоксигозной беременности.
fialka писал(а):Сегодня 24 д.ц. из 27, утром сделала тест, даже намека нет(, наверно, пролет..эх.
Lisa12345 писал(а):
Ура!!!Поздравляю вас.Вы главное не переживайте.Когда внематочная то болит абсолютно все и очень сильно.Все будет хорошо.
Ягодка1989 писал(а):Привет, девочки! Кто на флешмоб 18-22 идёт, как самочувствие? Признаки какие есть?
Ягодка1989 писал(а):Привет, девочки! Кто на флешмоб 18-22 идёт, как самочувствие? Признаки какие есть?
Ягодка1989 писал(а):Вот и у меня никаких признаков, даже грудь молчит... Обычно за 2 недели как арбузы, а сейчас даже не набухли. Наверное пролет в этом цикле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3