Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):А я сижу на сдачу крови! Впереди 24 человека на оплату, потом очередь на сдачу.
mrs_mendez писал(а):Ну Бэлла вроде обещала за нас это сделать)
NatyLin писал(а):Женя, осторожнее,кондиционеры очень коварны, как бы не было осложнений
Алина, выходи из стресса, ты только свое здоровье губишь. Займи позицию мудрейшего учителя (черепаха из мультика Панда Кунг Фу )
NatyLin писал(а):Наташа, я имела в виду любые мед учреждения
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Жень, ну 21 эт совсем холодно. Смотри аккуратно, ты и так болеешь! У меня сплит прям надо мной висит и дует на 26, и то я замёрзла выключила
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Бэлла, никогда не слышала про ниточки эти!! Надо почитать !!!
Бэлла писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Бэлла, никогда не слышала про ниточки эти!! Надо почитать !!!
Мне казалось все о них знают. Много звезд их носят. Мадонна одна из первых. Я уже 5 лет с ней. Которую в Иерусалиме завязала, до сих пор, с сентября, не порвалась. Но в Израиле всё равно новую завяжу. ) главное верить в неё )
Халерик писал(а):Арзу не переживай, всё хорошо будет. Белла я немного не поняла. Ты едишь в Израиль, зайдешь к "гробу господня", купишь там красных ниток и потом на стену плача освещать эти ниточки? Прикольно. Я в этой теме просто ноль, интересно стало так)))Разве иудеи ходят в храм "гроба господня"?
ааа ясно. Ну счастливого пути и хорошо поплакать у стены плача))))Бэлла писал(а):Халерик писал(а):Арзу не переживай, всё хорошо будет. Белла я немного не поняла. Ты едишь в Израиль, зайдешь к "гробу господня", купишь там красных ниток и потом на стену плача освещать эти ниточки? Прикольно. Я в этой теме просто ноль, интересно стало так)))Разве иудеи ходят в храм "гроба господня"?
Я покупаю их на базаре в Иерусалиме. Несу в Храм, чтобы освятить. Я там свечи ставлю за кого то, кто просит. Не для себя. В в Вифлееме за деток ставлю свечи, за своего обязательно. А иудеи ходят в Синагогу. Это же святые места, там пройтись, уже чего стоит. И конечно иду к Стене Плача. Там со всего мира привозят записочки, есть люди кто их потом собирает. И там у них свой путь. Вот для себя я прошу у Стены, там я стою минут 10. Всегда плачу.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Как же я хочу тоже в Израиль, прям читаю тебя и ещё больше хочется! Нас друг мужа все зовёт в гости, он там живёт.... Может срастется все и по осени получится съездить . Очень хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0