Sara25 писал(а):Марина 1984 писал(а):Привет девочки! !! Принимайте меня. Срок у меня 12 недель. Очень рада буду с вами общаться.
Привет) я тут тоже новенькая) 6,3)
Добро пожаловать девочки!!! легкой вам беременности!!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sara25 писал(а):Марина 1984 писал(а):Привет девочки! !! Принимайте меня. Срок у меня 12 недель. Очень рада буду с вами общаться.
Jenya писал(а):Да жуть! Медсестра еще такая- ой,ну подумаешь вена лопнула.А это у меня была единственная вена,из которой можно было что то взять(( надо мужу сказать,чтобы траксевазин привез.Спасибо!!
Julia_K писал(а):А я как пол узнала и шевелюшки почувствовала так на узи меня больше так не тянет)) надо сделаю, не надо потерплю спокойнее стала)))
Анна24 писал(а):Доброе утро))все с датками)
Нам сегодня тоже 20 неделек))
Иду на узи)))переживаю)))
Iness писал(а):Слава богу, Стюша!!! С хорошим приемом вас!!! Отдыхайте теперь)))
Аза26 писал(а):Настюш, сыночек какой послушный! Умничка)) с хорошим приёмом!)
Аза26 писал(а):Новенькие девочки, добро пожаловать!:) лёгкой и бестоксикозной беременности вам!;))
Ольчик, спасибо!:) вот скоро и вы с Гошиком в третий триместр шагнете:):*
Ну Гошенька)) повеселил) папе хороший привет передал:)))
Olga_1984 писал(а):Доброе утро пузатики!
Еле перечитала с вечера,ну и написали))
Всех с датами,всё забыла пока читала))
Настюш,с хорошим приёмом!)Какой сынок послушный))
Азочка,дорогая, с третьим триместром.. какие вы большухи.. уххх!!)))
Анюта,с экватором!)
Новенькие пузатики, добро пожаловать)
Вчера папа решил послушать сына,приложил ухо к животу..ждёт...а сынок ему кааак даст в ухо)))Тот аж отскочил,ойкает)))Говорит,что это?))Он меня пнул)))Я так смеялась))
Olga_1984 писал(а):Азочка,я вот порой думаю,неужели он и родится будет такой неугомон))
Там брейк какой-то регулярный))
styusha писал(а):Девочки мы пришли))Спасибо каждой за пожелания,ценю
И правда,не прошла неделька разговоров и прозьб даром,лежит моё солнышко умненькой,послушной головочкой вниз!Урааа))
Сказала одевать бандаж и носить по 6часов в день
За недельку +400гр..
Сики нормальные,всё в норме)
На улице душно уже очень,лежим,отдыхаем теперь))
Olga_1984 писал(а):Доброе утро пузатики!
Еле перечитала с вечера,ну и написали))
Всех с датами,всё забыла пока читала))
Настюш,с хорошим приёмом!)Какой сынок послушный))
Азочка,дорогая, с третьим триместром.. какие вы большухи.. уххх!!)))
Анюта,с экватором!)
Новенькие пузатики, добро пожаловать)
Вчера папа решил послушать сына,приложил ухо к животу..ждёт...а сынок ему кааак даст в ухо)))Тот аж отскочил,ойкает)))Говорит,что это?))Он меня пнул)))Я так смеялась))
Mulik писал(а):Девочки привет! Может кто знает когда у Настены срок рожать? А то поджидаю её)
Марина51 писал(а):styusha писал(а):Девочки мы пришли))Спасибо каждой за пожелания,ценю
И правда,не прошла неделька разговоров и прозьб даром,лежит моё солнышко умненькой,послушной головочкой вниз!Урааа))
Сказала одевать бандаж и носить по 6часов в день
За недельку +400гр..
Сики нормальные,всё в норме)
На улице душно уже очень,лежим,отдыхаем теперь))
С хорошим приемом вас! ) Какой послушный ребенок ) Ттт )
натусичкааа писал(а):ещё у нас сегодня 150 дней до)) чуть не пропустила
kukusya_13 писал(а):keti3927 писал(а):Всем привет ♡ Принимайте новеньких![]()
![]()
Я к Вам с чемоданчиком надеюсь на все 9 месяцев. Была я сегодня на ваг.узи Г.скозала всё хорошо (правдо я кроме тёмного круга ничего не увидела там) ХГЧ - 12476,00 . Г.скозала через неделю придти
![]()
![]()
Приветики,желаю хорошей беременности!!!А какой срок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2