Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Совсем скоро... Меньше месяца.
Бэлл и еще несколько тупеньких вопросов, я может невнимательно читала...
А цель поездки? Отпуск? Почему именно Израиль? А ты одна или с сыном и мужем?
3д мама писал(а):С##а , я не знаю как такое может быть , ну вот как ??????? Судебные приставы вернули мне деньги и опять эти же деньги списали в погашение это го же несуществующего долга . Аааааааа
Толи лыжи не едут толи я иб@нутая .
ИннаАнатольевна писал(а):Таня, бегом в банк со справкой из ССП. И приставы этой же бумажкой в морду потыкай. Прям весь свой гнев и негатив на него вылей. Тупари какие то ей Богу.
Бэлла, ты про меня не забудь. Ты моя последняя надежда)
Бэлла писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Как же я хочу тоже в Израиль, прям читаю тебя и ещё больше хочется! Нас друг мужа все зовёт в гости, он там живёт.... Может срастется все и по осени получится съездить . Очень хочется
Было бы классно. Возможно я ещё буду там. Встретились бы ))
3д мама писал(а):С##а , я не знаю как такое может быть , ну вот как ??????? Судебные приставы вернули мне деньги и опять эти же деньги списали в погашение это го же несуществующего долга . Аааааааа
Толи лыжи не едут толи я иб@нутая .
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну,Оксан, главный путешественник)) посоветуй)))какую нибудь страну. Тут по Европе круто, но хотелось бы одну лучше страну...
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну,Оксан, главный путешественник)) посоветуй)))какую нибудь страну. Тут по Европе круто, но хотелось бы одну лучше страну...
Можно и одну страну в Европе, и по разным городам))) я бы с Чехии начала))) Прага, пиво, сосиски..... )))) мммм)))) родители тоже пол Европы объехали, но сказали что в Чехию б повторили
Бэлла писал(а):Мне сестра сказала, у них есть круиз на 10 дней. Кипр, греция и еще 3 гос во. и стоит 550$. акции сейчас у них там. Цена норм. Решили с ней, что поедем с детьми. он по 1 или 2 дня в порту стоит. Хватает пошаться. На кипр давно мечтала.
Кать, вы все собрались?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Бэлла писал(а):Мне сестра сказала, у них есть круиз на 10 дней. Кипр, греция и еще 3 гос во. и стоит 550$. акции сейчас у них там. Цена норм. Решили с ней, что поедем с детьми. он по 1 или 2 дня в порту стоит. Хватает пошаться. На кипр давно мечтала.
Кать, вы все собрались?
Ох у тебя отдых насыщенный намечается)))) завидую белой завистью))) отдохни там за всех кому море этим летом не светит, в том числе и за меня
Бэлла писал(а):Оль, как отнесу документы в посольство, это не раньше 27 июня, я напишу. Как одобрят, скину свой номер, напишите. Ну или емаил, кому как удобно. Скажу как писать и чего нельзя просить. Почему именно после ответа с Посольства, я вам дам знать, потому что мало ли что там будет. А за пару дней вы мне напишите, я перенесу на бумагу, приготовлю и уберу. С Израиля буду заходить тоже. Обычно я еду в Иерусалим не сразу, а почти в конце отпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2