Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Оль, отомстил, выходит, сын за мамку?)))
@Elena@ писал(а):Доброго всем дня и хорошего настроения, вот и мы пошли первую 100 дневочку, осталось 180 дней до, самое лучшее время впереди)))
Герда88 писал(а):Sara25 писал(а):Марина 1984 писал(а):Привет девочки! !! Принимайте меня. Срок у меня 12 недель. Очень рада буду с вами общаться.
Привет) я тут тоже новенькая) 6,3)
Добро пожаловать девочки!!! легкой вам беременности!!!!
натусичкааа писал(а):ещё у нас сегодня 150 дней до)) чуть не пропустила
Jenya писал(а):Sara25 писал(а):Марина 1984 писал(а):Привет девочки! !! Принимайте меня. Срок у меня 12 недель. Очень рада буду с вами общаться.
Привет,у меня тоже 6,3)) как самочувствие?
Марина 1984 писал(а):Самочувствие нормально. Токсикоза не было. Беременность третья и все без токсикоза. Первые две девочки (12 и 7 лет). Хотим мальчика.
Маринка26 писал(а):Sara25 писал(а):Марина 1984 писал(а):Привет девочки! !! Принимайте меня. Срок у меня 12 недель. Очень рада буду с вами общаться.
Приветик!!!и я тут не давно появилась,нам 6,5....Марина и нам будет приятно с вами общатся!!!
Anastasia026 писал(а):Привет всем девочки!!!
Лиль, повезло тебе со светленькими волосами)))))
Фарида, с 12 недельками!!!)
Стюша, с хорошим приемом! Ляля у тебя умница!
Карсея, с 200 днями до) хорошая дата!!)
Марина добро пожаловать ! И с 12 недельками!!!!
Анют с экватором тебя!!!
Аза, тебя с переходом в 3 семестр )) уже большая стала)))
А я щас уборкой пойду заниматься. Никак не могу себя заставить ! Всем хорошего дня!)
ксюшка в. писал(а):Марина,добро пожаловать,лёгкой б!)
Анюта,с экватором!
Азочка,с 3 триместром!))
Елена,с 180 днями!
Натусь,с 150 днями до!)
Оль,Гошка шалун)))пусть папку воспитывает)))
Настюш,рада за вас,послушный ребёнок ростёт)))
А я рана губу раскатала,на машине не едем на дачу,а на поезде муж не берёт(((Говорит мол ещё кто в пузо стукнет или ещё что,сиди дома,срок не маленький.Обидно прям(((
Mulik писал(а):Девочки привет! Может кто знает когда у Настены срок рожать? А то поджидаю её)
Mulik писал(а):Девочки привет! Может кто знает когда у Настены срок рожать? А то поджидаю её)
Anastasia026 писал(а):Натусь тебя с 150 днями до!!! Пропустила что то!!
Ой девочки, не убирается мне... Поспать че то охото)))))
Анна24 писал(а):Мы пришли с узи))))
Дочу подтвердили)))ура))муж доволен)
Мы уже 337 г весим))плацента по передней стенке это изначит из за это плохо шевелюшки чувствую???сегодня вообще тихушничает(
Пряталась,сфоткать не давала)))
За тонус молчал)значит нету?
Так вроде все ок.ещё на прием сегодня в 3)))
Анна24 писал(а):Мы пришли с узи))))
Мы уже 337 г весим))плацента по передней стенке это изначит из за это плохо шевелюшки чувствую???сегодня вообще тихушничает(
Tsukynishka_y писал(а):Анна24 писал(а):Мы пришли с узи))))
С хорошим тебя УЗИ) поздравляю с дочей) у меня тоже по передней стенке, на 19 неделе чувствовать начала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3