Марина51 писал(а):Вики_Тория писал(а):Марина51 спасибо, буду придерживаться))) вам сколько неделек уже?
Нам 20 и 2 ) А вам сколько кстати? )
Какие вы уже большие поздравляю)))) нам ещё только 5недель и 6 дней акушерских ещё зелёные
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Вики_Тория писал(а):Марина51 спасибо, буду придерживаться))) вам сколько неделек уже?
Саша23 писал(а):Вики добро пожаловать
Лёгкой беременности!)
Саша23 писал(а):Ой девочки,сходила я сегодня всё-таки на узи,не вынесла душа моя!
Послушала сердечко,тук тук,как у воробушка)) подрос,уже 13 мм) махонький, видно головку,ручки)) 8 неделек нам,я счастлива
Вики_Тория писал(а):Марина51 писал(а):Вики_Тория писал(а):Марина51 спасибо, буду придерживаться))) вам сколько неделек уже?
Какие вы уже большие поздравляю)))) нам ещё только 5недель и 6 дней акушерских ещё зелёные
Саша23 писал(а):Ой девочки,сходила я сегодня всё-таки на узи,не вынесла душа моя!
Послушала сердечко,тук тук,как у воробушка)) подрос,уже 13 мм) махонький, видно головку,ручки)) 8 неделек нам,я счастлива
Вики_Тория писал(а):Марина51 спасибо, буду придерживаться))) вам сколько неделек уже?
Анна24 писал(а):Девочки а мне завтра первый раз в жизни вагинальнот будут делать (вообще не представляю как это.больна? Как лежишь?
Врединка-каринка писал(а):Саша23 писал(а):Ой девочки,сходила я сегодня всё-таки на узи,не вынесла душа моя!
Саня, обалдеть, как круто!!! А я обследуюсь, и пошла к одному дядечке, он мануальной медицины занимается, видит в добавок ко всему органы, очень хвалят его, приезжают с материка... Он таких вещей нарассказал... Говорит, мол беременеть и вынашивать будем вместе, так с этого насмеялась, говорю, что беременеть с мужем бы хотелось, а вынашивать все вместе будем))))
Kirasun писал(а):kris2015 писал(а):Kirasun писал(а):●!!! Моя, сообщение перенесено в тему Токсикоз !!!●
Леночка ( вроде не путаю),как ваши дела?,как здоровье?
Крис, спасибо, нам пока очень тяжело морально, физически все заживает. Я пока не читаю, не пишу...психологическая травма, и потихоньку думаем как нам быть дальше.
Врединка-каринка писал(а):Саш, это это типа массажа, разбивают соли, вправляют суставы, видела, как выворачивают шеи))) Вот и я такое выдержала. Дело в том, что дядя этот обучался у тибетцев. Он видит органы, в прошлом хирург. У меня увидел то, что не говорили врачи, что были эти беременности с низкой плацентацией, поэтому не держался плод. Он мне матку вытягивает, потому что было опущение и выравнивал, потому что был загиб, но об этом я знала. Выравнивал кишечник, укладывал его правильно, потому что в последнее время страдала запорами, теперь как часики))) я после этого массажа двое суток чистилась))) вобщем беременеть он сказал можно через три месяца, раз в месяц ездить к нему пока не забеременею и несколько раз потом раз в месяц, он будет следить за плацентацией, поднимать если низко. Короче говоря, уже ищу способы вне рамок традиционной медицины.
Врединка-каринка писал(а):Саш, это это типа массажа, разбивают соли, вправляют суставы, видела, как выворачивают шеи))) Вот и я такое выдержала. Дело в том, что дядя этот обучался у тибетцев. Он видит органы, в прошлом хирург. У меня увидел то, что не говорили врачи, что были эти беременности с низкой плацентацией, поэтому не держался плод. Он мне матку вытягивает, потому что было опущение и выравнивал, потому что был загиб, но об этом я знала. Выравнивал кишечник, укладывал его правильно, потому что в последнее время страдала запорами, теперь как часики))) я после этого массажа двое суток чистилась))) вобщем беременеть он сказал можно через три месяца, раз в месяц ездить к нему пока не забеременею и несколько раз потом раз в месяц, он будет следить за плацентацией, поднимать если низко. Короче говоря, уже ищу способы вне рамок традиционной медицины.
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):Ой девочки,сходила я сегодня всё-таки на узи,не вынесла душа моя!
мм)) дорогая как это прекрасно ! пусть и дальше так же хорошо растёт кнопочка️ с 8 недельками
Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Ой девочки,сходила я сегодня всё-таки на узи,не вынесла душа моя!
Поздравляю! Это хорошо, что все хорошо! Будешь теперь спокойна))) А я в догадках, нас еще не направляют на узи, буду ждать)))
kukusya_13 писал(а):Девчули привет,у кого датки Поздравляю от души?Новенькие,добро пожаловать.Я сегодня была у гини,отправила меня подращивать беременность до 8 июля,а там и на учет сразу поставит))Саша,я тоже очеень уже хочу увидеть маленькое счастье)))Еще такой вопрос,всем же беременным можно принимать ношпу,так вот,сколько максимум в день можно выпивать таблеток?а и кстати,первое узи делают вагинальное?
Саша23 писал(а):kukusya_13 писал(а):Девчули привет,у кого датки Поздравляю от души?Новенькие,добро пожаловать.Я сегодня была у гини,отправила меня подращивать беременность до 8 июля,а там и на учет сразу поставит))Саша,я тоже очеень уже хочу увидеть маленькое счастье)))Еще такой вопрос,всем же беременным можно принимать ношпу,так вот,сколько максимум в день можно выпивать таблеток?а и кстати,первое узи делают вагинальное?
Про ношпу не отвечу,а узи да,вагинальное. А какой срок сейчас?
Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Ой девочки,сходила я сегодня всё-таки на узи,не вынесла душа моя!
Поздравляю! Это хорошо, что все хорошо! Будешь теперь спокойна))) А я в догадках, нас еще не направляют на узи, буду ждать)))
Ну Вы маленькие ещё совсем,да? Скоро отправят на узи,не переживай)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1