Лёлик1 писал(а):Да, круг надувной не забудь одеть, чтоб доплыть до берега).
А ты попроси у Галустяна красные трусы и с берега мне ими маши )))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Да, круг надувной не забудь одеть, чтоб доплыть до берега).
Бэлла писал(а):Наташ, что за диета?)
Лёлик1 писал(а):Такую жопу он ещё не отрастил, чтоб видно было с самолета
Лёлик1 писал(а):Такую жопу он ещё не отрастил, чтоб видно было с самолета
у нас примерно так же вишня, черешня, урюк у каждого во дворе растёт, ветки ломятся собирай не хочу. А на рынке цены зашкаливают.Лёлик1 писал(а):Растет на дереве. Желтенькая такая. Самая моя любимая, очень полезная. Я посадила себе в огороде, но она малюсенькая, не скоро будет плодоносить. Побыстрее бы).
Она у нас в принципе как сорняк везде растет во дворах, как и инжир. А продают как будто везут самолетом.
Халерик писал(а):у нас примерно так же вишня, черешня, урюк у каждого во дворе растёт, ветки ломятся собирай не хочу. А на рынке цены зашкаливают.Лёлик1 писал(а):Растет на дереве. Желтенькая такая. Самая моя любимая, очень полезная. Я посадила себе в огороде, но она малюсенькая, не скоро будет плодоносить. Побыстрее бы).
Она у нас в принципе как сорняк везде растет во дворах, как и инжир. А продают как будто везут самолетом.
Gotessa писал(а):Цены в этом году очень высокие
Лёлик может ты фото выложешь мушмулы, а то не могу понять о чём ты пишешь. Вроде догадываюсь, но не уверена точно.Лёлик1 писал(а):Оль, почему зеленые яблоки то, они же желто-оранжевые, да и маленькие. Надо было попробовать мушмулу.
А инжир разный по вкусу бывает. У нас 3 дерева и все разные. Может с первого раза не распробовала?
oxanka))) писал(а):Девчат..Чет я вспомнила ,а куда Ирина (Блоховод) подевалась?Давно ее чет нет .
oxanka))) писал(а):Девчат..Чет я вспомнила ,а куда Ирина (Блоховод) подевалась?Давно ее чет нет .
Пари* писал(а):Пока мы гуляли сейчас по аллее, мимо по дороге проехали много машин милиции и скорые, и на въезде на мост, где обычно в темное время суток стоит ГАИ и автоматчики, приехали дополнительные машины с милицией. Это всего в нескольких метрах от того места где мы обычно гуляем.
Смотрю тормозят всех подряд, решила прервать нашу прогулку, взяла дочь за руку, усадила в машину сунула ее самокат в багажник и домой. Сейчас читаю в новостях, оказывается трое бежали из СИЗО, разоружили и расстреляли охранников. Ищут их теперь.
Лёлик1 писал(а):Наталья, а как это войлочная? Чем она отличается от обычной вишни? Никогда не слышала
lana_banana писал(а):Пари* писал(а):Пока мы гуляли сейчас по аллее, мимо по дороге проехали много машин милиции и скорые, и на въезде на мост, где обычно в темное время суток стоит ГАИ и автоматчики, приехали дополнительные машины с милицией. Это всего в нескольких метрах от того места где мы обычно гуляем.
Смотрю тормозят всех подряд, решила прервать нашу прогулку, взяла дочь за руку, усадила в машину сунула ее самокат в багажник и домой. Сейчас читаю в новостях, оказывается трое бежали из СИЗО, разоружили и расстреляли охранников. Ищут их теперь.
Ужас. Хорошо, что ушли вы
Dominika писал(а):Угощайтесь ещё!
Правда не домашние, откуда даже не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1