Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kukusya_13 писал(а):Жанна,а у тебя какой срок,малипусички вы еще?Меня просто еще тоже не направляли на узи,а мы еще совсем маленькие
Вики_Тория писал(а):Kukusja_13 и Людочка 14 спасибо огромное что приняли так тепло)))))
Жанна1984 писал(а):kukusya_13 писал(а):Жанна,а у тебя какой срок,малипусички вы еще?Меня просто еще тоже не направляли на узи,а мы еще совсем маленькие
Сегодня 5и6, думаю отправят не раньше чем в 10...
kukusya_13 писал(а):Жанна1984 писал(а):kukusya_13 писал(а):Жанна,а у тебя какой срок,малипусички вы еще?Меня просто еще тоже не направляли на узи,а мы еще совсем маленькие
Сегодня 5и6, думаю отправят не раньше чем в 10...
Мне сказали до 8 июля гулять,а там на учет,ну и узи ,я думаю,уже не могу скорее бы)))
kukusya_13 писал(а):Девчули привет,у кого датки Поздравляю от души?Новенькие,добро пожаловать.Я сегодня была у гини,отправила меня подращивать беременность до 8 июля,а там и на учет сразу поставит))Саша,я тоже очеень уже хочу увидеть маленькое счастье)))Еще такой вопрос,всем же беременным можно принимать ношпу,так вот,сколько максимум в день можно выпивать таблеток?а и кстати,первое узи делают вагинальное?
kukusya_13 писал(а):Девчули привет,у кого датки Поздравляю от души?Новенькие,добро пожаловать.Я сегодня была у гини,отправила меня подращивать беременность до 8 июля,а там и на учет сразу поставит))Саша,я тоже очеень уже хочу увидеть маленькое счастье)))Еще такой вопрос,всем же беременным можно принимать ношпу,так вот,сколько максимум в день можно выпивать таблеток?а и кстати,первое узи делают вагинальное?
Anastasia026 писал(а):ноаеньким привет и добро пожаловать))
Саш, с 8 неделями тебя!!! Рада что у тебч все хорошо и с твоей бусинкой тоже))) ттт)))
А я сегодня так и не убралась лежала, лежала, потом к родителям поехала₽ перенесла свои планы на завтранадеюсь настрою себя!!
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а мне завтра первый раз в жизни вагинальнот будут делать (вообще не представляю как это.больна? Как лежишь?
Кстати, как прошло то все? Не так страшно, как казалось? )
Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Ой девочки,сходила я сегодня всё-таки на узи,не вынесла душа моя!
Послушала сердечко,тук тук,как у воробушка)) подрос,уже 13 мм) махонький, видно головку,ручки)) 8 неделек нам,я счастлива
Поздравляю! Это хорошо, что все хорошо! Будешь теперь спокойна))) А я в догадках, нас еще не направляют на узи, буду ждать)))
Iness писал(а):Девочки, а куда делась Аня Кассандра? Или я её пропустила?
kukusya_13 писал(а):Вики_Тория писал(а):Kukusja_13 и Людочка 14 спасибо огромное что приняли так тепло)))))
Да я только За новые знакомства,а у вас кстати какой срок?Долго планировали?
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а мне завтра первый раз в жизни вагинальнот будут делать (вообще не представляю как это.больна? Как лежишь?
Я как увидела этот...мне плохо стало.но узист молодец он только 1 раз взглянул туда и так чуть было напряжение и то там только кусочек засовывают. ..все ок
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а мне завтра первый раз в жизни вагинальнот будут делать (вообще не представляю как это.больна? Как лежишь?
Я как увидела этот...мне плохо стало.но узист молодец он только 1 раз взглянул туда и так чуть было напряжение и то там только кусочек засовывают. ..все ок
Анна24 писал(а):Кстати, как прошло то все? Не так страшно, как казалось? )
Саша23 писал(а):Спасибо девочки,а то я вся извелась,а теперь спокойна)
Токса нету,так я и не знаю как там кнопик мой,не на что ориентироваться,ой дурында я
Обижается наверно на меня,что сомневалась в нём(
keti3927 писал(а):Анна24 писал(а):Кстати, как прошло то все? Не так страшно, как казалось? )
keti3927 писал(а):kukusya_13 писал(а):Девчули привет,у кого датки Поздравляю от души?Новенькие,добро пожаловать.Я сегодня была у гини,отправила меня подращивать беременность до 8 июля,а там и на учет сразу поставит))Саша,я тоже очеень уже хочу увидеть маленькое счастье)))Еще такой вопрос,всем же беременным можно принимать ношпу,так вот,сколько максимум в день можно выпивать таблеток?а и кстати,первое узи делают вагинальное?
Кукусь а что вообще твоя Г скозала она совсем тебя не смотрела? А хгч сдавала в динамике?
kris2015 писал(а):Кукуся,по поводу таблеток,зачем ты их вообще жуешь на таком маленьеком сроке,я бы посоветовала не то ,что сколько их можно,а вообще воздержаться от них в первом триместре. Мне тоже тянул живот и не хило так на ранних сроках,но почему то и мысли не было пить таблетки.. там же у маси все только закладывается,зачем пичкать?
Если не дай Бог совсем прям сильные боли,то о в скорую,их таких не должно быть,а если ноет,так можно и потерпеть,лечь полежать!береги бубочку..
keti3927 писал(а):Анна24 писал(а):Кстати, как прошло то все? Не так страшно, как казалось? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2