Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kukusya_13 писал(а):keti3927 писал(а):kukusya_13 писал(а):Девчули привет,у кого датки Поздравляю от души?Новенькие,добро пожаловать.Я сегодня была у гини,отправила меня подращивать беременность до 8 июля,а там и на учет сразу поставит))Саша,я тоже очеень уже хочу увидеть маленькое счастье)))Еще такой вопрос,всем же беременным можно принимать ношпу,так вот,сколько максимум в день можно выпивать таблеток?а и кстати,первое узи делают вагинальное?
Кукусь а что вообще твоя Г скозала она совсем тебя не смотрела? А хгч сдавала в динамике?
Да,смотрела,и прогик я сдавала,58,ддя 4 недель замечательно
kassandra писал(а):Две недели ела мучное каждый день, пора брать себя в руки и снова на диету. Из новых ощущений, ночью стало уже тяжеловастенько переворачиваться, и чтото както второй день поясница колом, и живот как на месяки тянет, это готовится организм чтоли, у когото есть на сроке 34/35 недель такое чтоб ежедневно или у кого с какого срока начало прявляться, если помните?
спасибо Наташ за ответ, вот и мне както кажется в этот раз все рановато, ну хоть шейку в субботу на узи нормальную подтвердили, будем надеяться это просто треники.natalka0607 писал(а):Анют, привет. Не пропадай, мы ж теперь большие пузики, друг за другом следим)))
С дочкой у меня живот как на месяки стал тянуть за неделю до родов, причём все время по ночам, не спалось. Сейчас тишина, в тонус живот приходит, но без болей.
Танюша-xjr писал(а):Девчёнки!!! Кому охота улыбнуться, привезли нам наконец-то котёнка!!! Дочь и мы дождались!!!! В питомцах кому интересно,можете заглянуть!!!
Наконец-то убралась))) у нас жара ужасная сегодня... уф уф, все окна пооткрывала и вентилятор поставила, всё равно душно
Карсея писал(а):Саша23 писал(а):Спасибо девочки,а то я вся извелась,а теперь спокойна)
Токса нету,так я и не знаю как там кнопик мой,не на что ориентироваться,ой дурында я
Обижается наверно на меня,что сомневалась в нём(
Саша, с хорошим УЗИ! А по поводу токсикоза, радуйся, что его нет и можешь всё кушать. Я тоже сначала переживала, что его нет, а потом, в 8 недель, как появился.... Фу.... Голодная- тошнит, поешь- тоже тошнит, все запахи, которые раньше пахли, теперь воняют невыносимо. Глазами всё бы съела, а в рот ничего не лезет.
Фаридашка писал(а):Саша, с хорошим узи тебя)))) не удержалась, да?))))
Маринэлька писал(а):Света, ты где???
пинков тебе с утра)))
ксюшка в. писал(а):Привет,девочки!Всем хорошего дня,побольше улыбок и приятностей!
А у меня с утра день уже не заладился,поцапались с мужем когда приехал.Да ладно это не для этой темы.
Настроение 0 просто хочется разреветься,но сдерживаюсь...
люба19761 писал(а):Доброе утро девочки! Всем отличного настроения и хорошей погоды в доме! Ксюша,не переживай-помиритесь. Я тоже со своим на ножах уже третий день,стараюсь в голову не брать (хотя очень сложно это сделать) А у нас сегодня 80 дней до. В понедельник к врачу за больничным и за кучей анализов,ухожу в дикрет.
ксюшка в. писал(а):Ой девочки,после этой нерватрёпки и мирится неохото,достало всё![]()
Скорее б свалил на свою рыбалку.
Свет,с 40 недельками!
Люб,с 80 до!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5