Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
точноа у меня еще моя брошка любимая на груди висит,трапезничает?Amina... писал(а):Ах-ха-ха! У кого мужья дома спят давно)) одинокие на форуме зависают))
Ну ниче, приедет мой любимка скоро))
НатальяD писал(а):Dominika писал(а):У нас пост перед Рождеством и перед Пасхой. Правда я все тонкости поста и не знаю. Мы тогда по пятницам мяса не едим, гулянок, веселухи тип нельзя. Но заметила что этого придерживаються только бабуси и дедуси. Ну и не венчают и не крестят во время поста...
Жень, ты православная?
Юля Бирик писал(а):Всем привет.
Сабират,кто ж беременностью шутит?
Пари* писал(а):Привет, девочки!! Юля, вчера про ваш край смотрела новости. Про уровень воды показывали, муж еще удивился, что это я так заинтересовалась этим краем. Сказала что там Юля живет, очень добрая и красивая девушка с форума.
Вроде спала чуток вода, но ждут еще
Sabirat писал(а):Ясмин писал(а):paty.. писал(а):Сабират ты беременна????? А что это яне в курсе????, оч рада за тебя,поздравляю
Кстате беременные и кормяшие мамы, пост могут не держать)))) и в дни месячных тоже пост не держат)
Я кормлю грудью но мне сказали что можно держать пост и я держу
Держать можно, но если ребёнку молока не хватает,то говорят нежелательно,а так,не того,что нельзя беременным. Патя написала можно и не держать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1