Нужны отзовы о тестах бебичек?.Часто реагенты рисует?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля113 писал(а):Алеся, ты что то уже второй раз вроде про реагенты спрашиваешь))) а ну скидывай нам свои тесты, мы поглядим)))
Когда день х?
Катяkate писал(а):Привет девочки! До М осталось 7 дней а низ так тянет как будто завтра пойдут...это не может быть Б?
lisa:) писал(а):Оля113 писал(а):Алеся, ты что то уже второй раз вроде про реагенты спрашиваешь))) а ну скидывай нам свои тесты, мы поглядим)))
Когда день х?
Оль,мне в этом цикле на них прям везёт на реагентыя не очень доверяю этим сомнительным тестам,а в аптеке нет других только бб и бебичек , сегодня 10-11дпо ,сегодня эвик пойду искать,а так даже сбрасывать нечего камера телефона плохая,думаю что никто не разглядит)))
Юля Бирик писал(а):Алеся,иди ищи что-нибудь ещё. Я сижу и жду тебя здесь. Уже ёрзаю от нетерпения.
galochkamama писал(а):Добрый день. Подскажите , пожалуйста, вечером сделала тест, освещение тусклое, разглядывать не стала, вроде пусто. А утром слабый слабый розовый призрак. Вопрос в том, может ли это быть ложный сигнал?все таки пишут оценивать результат в течение пяти минут....
Родила три с половиной месяца назад, менструации еще не было. Почему решила сделать тест? Стали болеть резко соски,больно кормить малышку.
Dominika писал(а):А с утра тест не делали? Лучше на утреннюю делать.
KATRIN_P писал(а):Девчат, у кого была температура, как признак б? А то вот лежу, смотрю тв, и все так лень делать...думаю, ну-ка я померяю тт. 37.2. Хотя ниче не болит, ни насморка, ни горло...До М 5 дней еще, тестик рано еще наверно)
lisa:) писал(а):Девочки,спасибо за поддержку, сделала в обед эвик,пустой.... Но на завтра утро ещё остался,но думаю пролёт, я сильно не растроюсь,так как этот цикл после лапары,и всему своё время)))
А тесты бебичек и бб ,отличные обманщики такие призраки розовые красивые рисовали )))
Dominika писал(а):Алесь, ну пока М не начались всё равно есть шанс
температуру не мерила, но голова так сегодня болела, что пришлось выпить цитрамон и аскофен, холодную мокрую тряпку положила и легла спать... А проснулась, ничего не болит... До М ещё 4 дня... Признаков никаких нет... Даже грудь не болит...KATRIN_P писал(а):Девчат, у кого была температура, как признак б? А то вот лежу, смотрю тв, и все так лень делать...думаю, ну-ка я померяю тт. 37.2. Хотя ниче не болит, ни насморка, ни горло...До М 5 дней еще, тестик рано еще наверно)
KATRIN_P писал(а):Девчат, у кого была температура, как признак б? А то вот лежу, смотрю тв, и все так лень делать...думаю, ну-ка я померяю тт. 37.2. Хотя ниче не болит, ни насморка, ни горло...До М 5 дней еще, тестик рано еще наверно)
Марина51 писал(а):Девчат, давайте-ка дружно полосатьтесь! И к нам в Пузатики!
Ааапппчччхххииииииииииииии на вас 20 недельным, слюнявым прислюнявым девчачьим чихом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1