Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Спасибо большое, девочки!!
Ох, Азочка... Что-то время как-то тянется... Вроде и третий триместр начался.. А как подумаешь что еще всё лето ходить... Жарища еще эта...
Anastasia026 писал(а):Доброе утро девчули! Свет,с 40 недельками! Пиночки вам
Люб,с 80 до!))
Ксюнь, давай не расстраивайся и миритесь с мужем!
Женечка , давай не болей! Что нибудь пропей для профилактики обязательно !)
А у нас сегодня тож небольшая датка - 22 недели)хотели с мужем погулять, а у нас дождь что то полил((((
Маринэлька писал(а):Большепузы, кто то из нас явно должен поехать в роддом) Света начинай))) у нас ведь традиция на форуме гуськом друг за другом )))) я и сама не против начать, но сын видимо еще не надумал)))
kukusya_13 писал(а):Девочки с датками!!!Готовлю кушать,а спать захотелось жуть,вот бы не заснуть,доготовить?
Olga_1984 писал(а):Иннуль,с третьим триместром тебя)Да,как время бежит,только недавно вроде все мы сюда приотопали..а теперь вы с Азочкой уже большухи))
У нас сегодня ураган какой-то,ветер жуткий,штормовое предупреждение.
Поехали мы за город,собрались наконец-то
styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):Иннуль,с третьим триместром тебя)Да,как время бежит,только недавно вроде все мы сюда приотопали..а теперь вы с Азочкой уже большухи))
Хорошей дороги вам, и удачно добраться)
kris2015 писал(а):Маринэлька писал(а):Большепузы, кто то из нас явно должен поехать в роддом) Света начинай))) у нас ведь традиция на форуме гуськом друг за другом )))) я и сама не против начать, но сын видимо еще не надумал)))
Мариш,вот будет прикол если гуськом пойдем мы с тобой![]()
![]()
Olga_1984 писал(а):Иннуль,с третьим триместром тебя)Да,как время бежит,только недавно вроде все мы сюда приотопали..а теперь вы с Азочкой уже большухи))
Anastasia026 писал(а):Доброе утро девчули! Свет,с 40 недельками! Пиночки вам
Люб,с 80 до!))
Ксюнь, давай не расстраивайся и миритесь с мужем!
Женечка , давай не болей! Что нибудь пропей для профилактики обязательно !)
А у нас сегодня тож небольшая датка - 22 недели)хотели с мужем погулять, а у нас дождь что то полил((((
Iness писал(а):Ой, забыла)) у нас 26 и 4, мы вступили вслед за Азой в 7-ой месяц, в третий триместр обалдеть.
Людочка14 писал(а):Света, с 40 недельками! вот вам) Люба, с 80 днями до и декретом! Здорово-то как! Анастасия, с 22 недельками! Женя, береги себя и хорошего УЗИ вам! Инна, со вступлением в 3 триместр! Ксюша, не расстраивайся, думай о малышике и скушай какую-нибудь вкусняшку) Марина, и ты не нервничай: солнышко, море... Мммм... Наслаждайся! Всем хороших выходных!
ксюшка в. писал(а):Настюш,с 22 недельками!
Инулик,солнышко с переходом в 3 триместр!Большушки уже)
Оль,лёгкой дороги и хорошего отдыха!
Насть,мне первый раз так плохо стало,на улице ужасная жара и припарка,да ещё может из-за нервов.Сейчас свойго выпроводила на рыбалку и лежу как выжатый лимон.Муж не скучайте по мне,а я ему в ответ и не собирались...И язык показала,беее...Пусть теперь репу чешет как помириться.Правда я дуться долго не умею,быстро отхожу.Но для профилактики вид зделаю что злюсь)
styusha писал(а):Девочки больше отдыхайте,а вечерком дружно на прогулку,подышать))
Вика 86,Алёнка Тиш,девчата как ваши дела,как чувствуюте себя?
Вика86 писал(а):styusha писал(а):Девочки больше отдыхайте,а вечерком дружно на прогулку,подышать))
Вика 86,Алёнка Тиш,девчата как ваши дела,как чувствуюте себя?
Писала писала и выбросило меня(((
Привет, дорогая)) да, вот неделя атомная была. С мужем ругались, ребенку все время на улицу надо, а там жара.. Работа, зуб передний откололся.. В субботу след только записалась, да в жк бегала, выдали больничный, теперь денюжки ждать)) была на 3 скрининге, все хорошо, доча 1400 уже)) а вот доплер не очень, написали Нарушения маточно-плацентарного кровотока 1а ст справа((. Вроде как пока не страшно, чз две недели ктг и доплер еще, главное чтоб хуже не стало.прописала мне цитофлавин, вот пью. Надеюсь , что все будет гуд)))
Читаю каждый день, писать не успеваю, всех девчули с датками, узи хорошими, новеньким добро пожаловать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4