Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
а на узы такой очередь живая, пипец воще! Да забыла сказать уменя «мультифолл в яичнике» но, когда я была в узы нашли (кистозная жёлтая тела) мая геник в шоке... А цикл 30, 35д вобщем по разному!юленька писал(а):Если слабая вторая полосочка то это не овуляция!!!полоски должны быть одинаковы по цвету!!а на сколько у тебя не регулярен цикл??ты не пробовали по узи отслеживать овуляцию при таком цикле??
Маришка88 писал(а):Девочки здравствуйте. Я новенькая. Подскажите пожалуйста у меня задержка 19дней тест отрц. Была у врача сказала через 2недели придти. Вот хочу узнать ли я беременна? У меня БТ держит 37.1-37.5.
Аська@ писал(а):а на узы такой очередь живая, пипец воще! Да забыла сказать уменя «мультифолл в яичнике» но, когда я была в узы нашли (кистозная жёлтая тела) мая геник в шоке... А цикл 30, 35д вобщем по разному!юленька писал(а):Если слабая вторая полосочка то это не овуляция!!!полоски должны быть одинаковы по цвету!!а на сколько у тебя не регулярен цикл??ты не пробовали по узи отслеживать овуляцию при таком цикле??
Лёка;) писал(а):Молозиво появляется с 16 нед. Сходи к маммологу! Не тяни!
Маришка88 писал(а):Думаю что нет. Как узнать что у меня маточная?
enes писал(а):Маришка88 писал(а):Думаю что нет. Как узнать что у меня маточная?
Мне Г на ощупь сказала, что все в порядке - беременность на месте, и на глаз - что шейка матки чистенькая, спокойная ... вот как-то так....
Ни чего се как быстро у меня даже ореолы вокруг сосков не потемнели,, а у вас так рано всё случилось,, прикольноpolina_ten писал(а):Девчонки приветик! На счёт молозива оно у меня было уже в 8 недель беременности.
enes писал(а):Ну если нигде не болит, не течет, не капает (простите) - то подожди конечно, ... или сдай кровь на ХГЧ - сразу многое прояснится
Маришка88 писал(а):enes писал(а):Ну если нигде не болит, не течет, не капает (простите) - то подожди конечно, ... или сдай кровь на ХГЧ - сразу многое прояснится
Скажите пожалуйста бывает у кого выделение белый с желтым??? Что это? Это плохо ли??? Мне стоит волновать?
enes писал(а):Маришка88 писал(а):enes писал(а):Ну если нигде не болит, не течет, не капает (простите) - то подожди конечно, ... или сдай кровь на ХГЧ - сразу многое прояснится
Скажите пожалуйста бывает у кого выделение белый с желтым??? Что это? Это плохо ли??? Мне стоит волновать?
Мариш, ну даже с одинаковым цветом у разных девушек будут разные результаты, уж лучше мазок сдать..... вроде если выделения в меру и не имеют неприятного запаха, то должно быть не сильно страшно, НО это не факт.... даже обычный дисбактериоз может испортить всю "картину" ......
. И еще в разные периоды - разные нормы выделений (до М, после М, вовремя О, во времч Б и дт....)
Можешь также в нете почитать, статей на эту тему думаю, тысячи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3