Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Юля Бирик писал(а):Юля,хорошей прогулки!
А у нас уже ночь(0.40). Муж спать пошёл,а я ещё с вами потусуюсь.
Спасибо!! Я из за своей прогулки вечно не успеваю тебе спокойной ночи пожелать )))) когда возвращаемся ты уже баиньки...
Бэлла писал(а):А мне мой сын мозг вынес. Он говорит много, но половину не понимаю, его китайского. От того что я не понимаю,( 1000 вариантов переспросила) то получается не даю ему, что он хочет. в итоге он распсиховался, швыранул в меня игрушку и нахмурив брови свои, что то мне вякать начал. Я юмора такого не поняла, стоит в углу. Ещё и от туда вякает что то.
Бэлла писал(а):lana_banana писал(а):Девчат, а вот вы если с мужем ссоритесь и он вас цепляет, потом остывает и обниматься лезет, вы сразу оттаиваете?
Смотря из за чего поругались.
lana_banana писал(а):Девчат, а вот вы если с мужем ссоритесь и он вас цепляет, потом остывает и обниматься лезет, вы сразу оттаиваете?
Юля Бирик писал(а):Бэлла,терпения тебе,дорогая!
lana_banana писал(а):Я если обижена, то очень быстро прощаю.
Но походу сегодня не тот случай, я даже не обижена, а как-то разочарована. А он принес мне мороженое, фруктов кучу, а я послала нахрен. Походу война тока начинается, главное не сдаться в плен.
Юля Бирик писал(а):Бэл,ты ещё про психологию не забывай. У него сейчас кризиз 3-летнего возраста. Нам в институте по возрастной психологии рассказывали.
А ,так то,я с тобой. Уважуха. Авторитет должен быть.
lana_banana писал(а):Я если обижена, то очень быстро прощаю.
Но походу сегодня не тот случай, я даже не обижена, а как-то разочарована. А он принес мне мороженое, фруктов кучу, а я послала нахрен. Походу война тока начинается, главное не сдаться в плен.
Бэлла писал(а):lana_banana писал(а):Я если обижена, то очень быстро прощаю.
Лан, а может нафиг всё усложнять,? Ты его любишь, с ним будешь. Цените моменты счастья. Он сделал шаг к тебе. Сделай замечание, если расстроил. Вот жалуются девочки, не идёт к диалогу, не признает ошибок. Твой признал. А?
Юля Бирик писал(а):Краткая лекция по возрастной психологии
У малых,считается,два кризиса-в год и в три. У каждого свои признаки.
Бэл,вот,наверняка,сейчас Ильяса узнаешь:этот кризис ещё называется "я сам!";пытается всё сделать самостоятельно;любимое слово "нет";пытается командовать родителями;демонстративно всё делает по-своему;иногда происходит откат назад в умениях и навыках.
lana_banana писал(а):Да, Бэлла, ты конечно права. Головой понимаю.
Почему я его отправила далеко сама не понимаю. Заведенная весь день.
Но теперь он придет недовольный и обиженный, что я его сразу не приняла.
У нас вообще все норм было, радовалась рассказывала подружкам и вот тебе на. Такой скандал.
lana_banana писал(а):Спасибо девчата. Надо было с вами посоветоваться. А я сначала сделаю, потом совет спрашиваю. Эх.
надо мне свой винегрет в башке упорядочить.
Юля Бирик писал(а):Бэллочка,это нормально! Почитай в интернете про этот кризис. Я сейчас специально набрала,там и про кризис есть,и,самое главное,советы родителям.
Вот хорошо,что ты написала-3 года. У меня в голове сразу щёлкнуло.
Так что хорошо,что я училась хорошо. Вот и тебе мои знания пригодились.
lana_banana писал(а):Спасибо) да он сложный. Но уже два года как вместе будем. Еще ни разу у него таких долгих отношений не было. И у меня также.
Что-то необьяснимое нас вместе держит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1