Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):styusha писал(а):Девочки больше отдыхайте,а вечерком дружно на прогулку,подышать))
Вика 86,Алёнка Тиш,девчата как ваши дела,как чувствуюте себя?
Привет, дорогая)) да, вот неделя атомная была. С мужем ругались, ребенку все время на улицу надо, а там жара.. была на 3 скрининге, все хорошо, доча 1400 уже)) а вот доплер не очень, написали Нарушения маточно-плацентарного кровотока 1а ст справа((. Вроде как пока не страшно, чз две недели ктг и доплер еще, главное чтоб хуже не стало.прописала мне цитофлавин, вот пью. Надеюсь , что все будет гуд)))
ann.efim писал(а):Девчата,всем привет!Так получилось что давненько здесь не была.Мы уже совсем большие,наверное скоро попросимся на светСрок беременности 36 недель и 5 дней. Который день уже по вечерам каменеет живот в верхней части,как будто матка в кулак сжимается...сначала думала что доча так в ребра давит,но сегодня ночью просыпалась от этого и пыталась периодичность засечь,но промежутки все время разные были.Еще очень болят кости таза,ну честное слово как развалюха
Мне вот интересено,это были треники или просто тонус?Блин,страшно становиться уже...еще и муж в ночь работает сейчас,от этого еще тревожнее.
Елена81 писал(а):У меня тоже нарушение плацентарного кровотока,но мне врач курантил прописал.Доплер прошла,пока улучшений нет,но главное хуже не стало.
Yuliash@* писал(а):Иннуль, с переходом тебя в третий триместр))) Большушки мы уже!!!
Женечка, не болей там!!! Береги себя и крошек!!
styusha писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки с датками!!!Готовлю кушать,а спать захотелось жуть,вот бы не заснуть,доготовить?
Давай,давай,держись там!!А то кастрюля после того,как перестаёт варить,начинает жарить!?
kris2015 писал(а):Mulik писал(а):Девочки привет! Может кто знает когда у Настены срок рожать? А то поджидаю её)
Если про Настену-Кисену,то у нее срок 27.07 стоит в пдр
Jenya писал(а):keti3927 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,вы же все знаете,подскажите,со мной в палате соседка вся чихает,вся в соплях,лечиться не хочет,хотя тоже беременна.У меня сегодня тоже свербить начало в носу.Что можно попить для профилактики? Ох,как же я боюсь болеть! И переселиться некуда,все палаты битком.
Ой как я не люблю таких людейБолеют и не лечится а других не думают . Женичка ты подальше от неё держись ☆ Береги себя и бусеничек ♡ Мазня прошла ? Тебе получьше?
Да я бы уже сегодня выписалась,но кто ж меня выпишет..((Да,мазня прекратилась,колят только ношпу уже. В понедельник на узи.
Marrria писал(а):Девочки, делала сегодня контрольное УЗИ , думала в понедельник закрою больничный и меня выпишут. Но расстроилась. Моя гематома уменьшилась, но увидели новую и больших размеров... Что же это такое... Боюсь за мою ласточку. Одно успокаивает, услышала сердечко моей ласточки и увидела как выросла )
Кстати токсикоз отпускает, тошнить стало реже. Этого я тоже боюсь... Пчм так...
Вика86 писал(а):Елена81 писал(а):У меня тоже нарушение плацентарного кровотока,но мне врач курантил прописал.Доплер прошла,пока улучшений нет,но главное хуже не стало.
Ну, я тоже почитала, что всем курантил и актовегин назначают, а мне те почему-то.. А какой срок у ва с?
Цветочек писал(а):Привет, пузички! Всех с датками,кого пропустила А мы 14 приехали в Геленджик, к бабуле отдохнуть, а вчера я впервые в своей жизни загремела на сохранение!
Поехала в роддом выделения проверить,исключить подтекание вод,а оказалось совсем другое, шейка очень короткая и палец пропускает, с чего так непонятно,берегла себя, ничем не перетруждалась.
В общем лежу капаюсь,на утрик посадили.
Всем добра
Сафийя писал(а):Цветочек писал(а):Привет, пузички! Всех с датками,кого пропустила А мы 14 приехали в Геленджик, к бабуле отдохнуть, а вчера я впервые в своей жизни загремела на сохранение!
Поехала в роддом выделения проверить,исключить подтекание вод,а оказалось совсем другое, шейка очень короткая и палец пропускает, с чего так непонятно,берегла себя, ничем не перетруждалась.
Всем добра
Не расстраивайтесь! А какой срок уже? И чем капают ? Пессарий успеваете одевать?
Вика86 писал(а):Марин, спасибо)) видела твои фото, красотка на море))
Настюш, ну не говори, мужики эти ниче, прорвемся))
Маринэлька писал(а):Света.... Ты ещё тут??? вот вам!
Крис, Лиля с даткой вас! Давайте тоже готовьтесь на выход)
Кстати, Лиля, Света как ведут ваши малыши? Мой со вчерашнего дня притих. Я его чувствую, но прям серьезных выпячиваний как до этого были, не наблюдаю! Но ничего не болит, живот на месте, пробка тоже...предвестников никаких!
Marrria писал(а):Девочки, делала сегодня контрольное УЗИ , думала в понедельник закрою больничный и меня выпишут. Но расстроилась. Моя гематома уменьшилась, но увидели новую и больших размеров... Что же это такое... Боюсь за мою ласточку. Одно успокаивает, услышала сердечко моей ласточки и увидела как выросла )
Кстати токсикоз отпускает, тошнить стало реже. Этого я тоже боюсь... Пчм так...
*Sanechka писал(а):Всех с датками,узишками и хорошими новостями)
Юля,завидуют тебе,тоже хочу на море))а пока только на дачке болдею.у мужа отпуск через месяц,начнётся наше путушествие)
Мария, чтоб за вредные гемотомки то,ты не переживай,она обязательно уменьшится! Главное,что лялю увидела,услышала,все будет хорошо))
Девочки, а мне доча со вчерашнего дня животик целует) вчера муж поднимает футболку и начинает целовать,Катя увидела и давай повторять, да с такой нежностью, я чуть не расплакалась))))до этого просто гладила и говорила,что ляля там)
Цветочек писал(а):Привет, пузички! Всех с датками,кого пропустила А мы 14 приехали в Геленджик, к бабуле отдохнуть, а вчера я впервые в своей жизни загремела на сохранение!
Всем добра
Лилия К. писал(а):Доброе утречко, девочки!
Всем приятного дня, хороших приемов, отличных узишек и прекрасного настроения!
У нас сегодня уже 39 неделек!
Вот время летит))) Крис, я тебя тоже поздравляю!
Светик, ну как там у тебя дела? Всё сидите? Марина, Крис, как у вас самочувствие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6