Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Феяфеюшка писал(а):Стандартное мышление )) с деньгами значит с пузом и лысый )
Sabirat писал(а):Доминика, тем,что разревелась от того, что никто не помог и от злости всё перемыла
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я вот помню что ты говорила что он младше тебя) но я его почему то представляла слащавым мальчиком, тмпа Алексея Воробьёва)
Бэлла писал(а):Он волосатый, Наташа )) на руках волосы, как у меня на голове))
А Артак да, симпотичный )) в жизни ещё привлекательнее )
mukmal писал(а):Женя, как тебе полезно порой злитьсясалатика настругала! Выпей винца- для себя любимой
![]()
Бэлла, я шефа другим представляла- пухлого, щетинистого и волосатогочувачок слева который- ничёёёё такой- ухоженный.
Лёлик1 писал(а):Бэлла, симпатичный шеф)))
oxanka))) писал(а):Вера Ананасик,она же Фея,память у меня зрительная хорошая)),а так бошка дырявая все валится из нее
oxanka))) писал(а):Хочу поделиться радостью нам дали мультивизы всей семье на 2года!Юхуууу!
oxanka))) писал(а):Хочу поделиться радостью нам дали мультивизы всей семье на 2года!Юхуууу!
Феяфеюшка писал(а):oxanka))) писал(а):Вера Ананасик,она же Фея,память у меня зрительная хорошая)),а так бошка дырявая все валится из нее
Ну мою историю запомнила...
Бэлла писал(а):oxanka))) писал(а):Хочу поделиться радостью нам дали мультивизы всей семье на 2года!Юхуууу!
Танцую вместе с тобой
Не зря 100 страниц ксерила ))))
Феяфеюшка писал(а):oxanka))) писал(а):Хочу поделиться радостью нам дали мультивизы всей семье на 2года!Юхуууу!
УРААА!Не зря ты ксерокс насиловала ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0