Марина51 писал(а):Девчат, давайте-ка дружно полосатьтесь! И к нам в Пузатики!
Ааапппчччхххииииииииииииии на вас 20 недельным, слюнявым прислюнявым девчачьим чихом
Марин, всё стою вся обслюнявненая ??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ааапппчччхххииииииииииииии на вас 20 недельным, слюнявым прислюнявым девчачьим чихом
galochkamama писал(а):Добрый день. Подскажите , пожалуйста, вечером сделала тест, освещение тусклое, разглядывать не стала, вроде пусто. А утром слабый слабый розовый призрак. Вопрос в том, может ли это быть ложный сигнал?все таки пишут оценивать результат в течение пяти минут....
Родила три с половиной месяца назад, менструации еще не было. Почему решила сделать тест? Стали болеть резко соски,больно кормить малышку.
lisa:) писал(а):Девочки,спасибо за поддержку, сделала в обед эвик,пустой.... Но на завтра утро ещё остался,но думаю пролёт, я сильно не растроюсь,так как этот цикл после лапары,и всему своё время)))
А тесты бебичек и бб ,отличные обманщики такие призраки розовые красивые рисовали )))
Танюшкинс писал(а):DariaDaria писал(а):Танюшкинс писал(а):Да, все анализы сдавали, нашли проблемы у мужа с СГ..... он бросил курить, занялся спортом.. вот надеемся на чудо
Если показатели сильно снижены, то вряд ли спорт поможет. Советую вам не тянуть, и искать причину. Сами с этой проблемой столкнулись, у мужчин лечение намного дольше проходит.
Дарина, показатели не сильно занижены. Они у него малоактивные и их кол-во ниже нормы.
Спасибо, Мариночка,поймала, обмазалась с ног до головы... Ждемс..... Счастья \\-х полосного...Марина51 писал(а):Девчат, давайте-ка дружно полосатьтесь! И к нам в Пузатики!
Женичка писал(а):Дарина, а когда ты последний тест делала?
ДаринаИгоревна писал(а):Женичка писал(а):Дарина, а когда ты последний тест делала?
Если это вопрос в мой адрес, то в среду, был чистый, но я и не утром делала, а в обед.
lisa:) писал(а):Девочки,спасибо за поддержку, сделала в обед эвик,пустой.... Но на завтра утро ещё остался,но думаю пролёт, я сильно не растроюсь,так как этот цикл после лапары,и всему своё время)))
А тесты бебичек и бб ,отличные обманщики такие призраки розовые красивые рисовали )))
Екатерина1998 писал(а):Девочки, в том месяце вообще месячных не было, и должны были вчера начаться, но их нет, тесты делала в том месяце, когда была всего неделя задержки, делала 3 теста, все //, к врачу еще не ходила, так как записи не было, в понедельник только пойду к врачу, из симптомов: только по утрам болит грудь и немного тошнота, в течении дня, как думаете? Беременна?
Натуся1106 писал(а):Екатерина1998 писал(а):Девочки, в том месяце вообще месячных не было, и должны были вчера начаться, но их нет, тесты делала в том месяце, когда была всего неделя задержки, делала 3 теста, все //, к врачу еще не ходила, так как записи не было, в понедельник только пойду к врачу, из симптомов: только по утрам болит грудь и немного тошнота, в течении дня, как думаете? Беременна?
Три положительных теста, задержка не маленькая, как я понимаю. Однозначно-да. Какие сомнения?)
Женичка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Женичка писал(а):Дарина, а когда ты последний тест делала?
Если это вопрос в мой адрес, то в среду, был чистый, но я и не утром делала, а в обед.
Что за странность такая... Непонятно... Ну дай Бог что бы ты особенная просто была, и на УЗИ все прояснится? Но терпение железное конечно у тебя, я бы каждый день тесты делала бы наверное...
Женичка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Аха,та хочется сделать, но держусь))) Ты давай порадуй нас)))
Женичка писал(а):Женичка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Аха,та хочется сделать, но держусь))) Ты давай порадуй нас)))
Живот тянет целый день иногда отпускает, уже и не знаю что думать... Сегодня должна была грудь налиться (обычно за 7 дней до М начинает болеть), но молчит. Хотя если считать что О могла быть вчера, то грудь будет болеть через неделю только ???. Остается только ждать. До 21 не дотерплю наверное, сделаю тест раньше.
Екатерина1998 писал(а):Натуся1106 писал(а):Екатерина1998 писал(а):Девочки, в том месяце вообще месячных не было, и должны были вчера начаться, но их нет, тесты делала в том месяце, когда была всего неделя задержки, делала 3 теста, все //, к врачу еще не ходила, так как записи не было, в понедельник только пойду к врачу, из симптомов: только по утрам болит грудь и немного тошнота, в течении дня, как думаете? Беременна?
Три положительных теста, задержка не маленькая, как я понимаю. Однозначно-да. Какие сомнения?)
Сомнения в том, что никаких толком симптомов не замечаю(
KATRIN_P писал(а):Девченки, кто делал хоум тест10чуств? Что можете сказать? А то я походу столкнулась с реагентом) Показывает мне фигню какую-то)) буду еще на утро делать)
fialka писал(а):Ложусь спать,низ живота предательски очень ноет((, как будто вот-вот(
Танюшкинс писал(а):marilup писал(а):Девочки, у кого недавно была О и не ждете 30 июня М. Отзовитесь)
Я не жду 28)))
Женичка писал(а):Женичка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Аха,та хочется сделать, но держусь))) Ты давай порадуй нас)))
Живот тянет целый день иногда отпускает, уже и не знаю что думать... Сегодня должна была грудь налиться (обычно за 7 дней до М начинает болеть), но молчит. Хотя если считать что О могла быть вчера, то грудь будет болеть через неделю только ???. Остается только ждать. До 21 не дотерплю наверное, сделаю тест раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3