Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринэлька писал(а):Короче ?️, надо Кристинку отправлять) у неё доця) ?мы как джентльмены уступим) а потом кааааак рванём ??
Лилия К. писал(а):Маринэлька писал(а):Короче ?️, надо Кристинку отправлять) у неё доця) ?мы как джентльмены уступим) а потом кааааак рванём ??
Правильно, сделаем благородный поступок!
Ты знаешь, а у меня какая-то чуйка, интуиция, что Крис первая пойдет из нас!
Аза26 писал(а):Лилечка,Крис, с 39 недельками вас!:))
Маринэлька писал(а):Лилия К. писал(а):Маринэлька писал(а):Короче ?️, надо Кристинку отправлять) у неё доця) ?мы как джентльмены уступим) а потом кааааак рванём ??
Правильно, сделаем благородный поступок!
Ты знаешь, а у меня какая-то чуйка, интуиция, что Крис первая пойдет из нас!
Я буду счастлива, если так и будет) а ещё на меня напала лень! Никакого гнездования... Лежу и лежу... Вообще не хочется ничего делать.
Лилия К. писал(а):
Девчат, это ж до 22 если родим будут у нас близнецы, а если после то рачки. Какой бы знак хотели, чтоб имели малыши? Или не верите в это?
svetlana1 писал(а):Я близнец не шибутная и никогда не была.хотелось бы тоже близняшку

Лилия К. писал(а):Наталочка, умничка какая, Доце какой прекрасный праздник устроила! Что ж еще нужно для счастья - чтоб любимые и родные были довольны!
Лилия К. писал(а):Доброе утречко, девочки!
Всем приятного дня, хороших приемов, отличных узишек и прекрасного настроения!
У нас сегодня уже 39 неделек!
Вот время летит))) Крис, я тебя тоже поздравляю!
Светик, ну как там у тебя дела? Всё сидите? Марина, Крис, как у вас самочувствие?
styusha писал(а):Лилия К. писал(а):Доброе утречко, девочки!
Всем приятного дня, хороших приемов, отличных узишек и прекрасного настроения!
У нас сегодня уже 39 неделек!
Вот время летит))) Крис, я тебя тоже поздравляю!
Светик, ну как там у тебя дела? Всё сидите? Марина, Крис, как у вас самочувствие?
Лиличка,с даткой вас!!Ну прям считанные денёчки остались уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4