Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kukusya_13 писал(а):Всем добренькое утро,всех с датками,узишками)Девочки,а кто когда услышал впервые свою бусинку в животике,на коком месяце?
kris2015 писал(а):Доброе утро,девченочки!спасибо за поздравления,вот и пошла 40-я нкдкля
здорово,вы нас с дочей повеселили
![]()
![]()
мы не против идти уже
Каждый день эти треники,такие,что аж кажктся оно...а потом фигульки... ещк стало щемить таз очень,точнее в тазу то одну ,то другую ногу,вчнра в магазине,аж стыдно было,не могла идти![]()
![]()
да и воач же смотрела на приеме,открытие в 1 палец уже,пробка выходит,а доча нет
![]()
![]()
вот такая у нас дама с характером
Всех обнимаю,мои дорогие!
Лилечка,тебя тоже с даткой,с 39-недельками
kukusya_13 писал(а):Всем добренькое утро,всех с датками,узишками)Девочки,а кто когда услышал впервые свою бусинку в животике,на коком месяце?
Халерик писал(а):Маринэлька а что за приложение? Скрин можешь скинуть?

ксюшка в. писал(а):Спасибо,Юляш!Спрошу у гинеколога тогда что делать,может узи вен нужно или ещё что.Хотябы что б направила куда надо,что б прокансультировали нормально и объяснили что да как.
styusha писал(а):У меня и живот не опустился,и сынок не затихал,капошился,как обычно)
А в самих родах он так там скокал и под рёбра мне упирался,рождаться себе и мамке помогал
Так что я думаю,это всё нормально,не переживай
Yulia Maka писал(а):Санечка, нопомни сколько лет твоей старшенькой доче? Такая милота)
ксюшка в. писал(а):Девочки у меня проблемка походу...Разглядывала себя сегодня и увидела что на левой ноге на икре проступает вена,немного вздуётся.Я так понимаю это варикоз?Слышала что нужно обматывать эластичным бинтом ноги если так или чулки компресионные одевать,чулки я сейчас не куплю,а бинт дома есть.Как правильно заматывать?
ксюшка в. писал(а):Спасибо,Юляш!Спрошу у гинеколога тогда что делать,может узи вен нужно или ещё что.Хотябы что б направила куда надо,что б прокансультировали нормально и объяснили что да как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4