Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сладик2 писал(а):У меня моя обственная фамилия, муж хотел, чтоб его взяла, а мне не хотелось) аргумент был весомый:при смене документов боялась родить в очереди))) муж повелся)))
Леона Раевская писал(а):А мы с мужем не расписаны, я оформила мать одиночку. Но фамилию поменяла себе перед родами на его, чтоб ребёнок был на фамилии отца. Чтоб все думали, что мы женаты
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А как можно поменять фамилию, не выходя замуж??? Я отсталая, да?
Юлянка писал(а):А не проще уже было расписаться?
Натиса писал(а):У меня никаких проблем, никакие справки ни к чему не прикладываю, прменяла и забыла, все документы при мне, справок никаких нет.
mrs_mendez писал(а):Вот и хорошо, что нет проблем))
Обычно к 25-30 годам отрастает энное количество обязательств, дипломов и тп. И проблема именно в этом)
Leleka писал(а):Натиса писал(а):У меня никаких проблем, никакие справки ни к чему не прикладываю, прменяла и забыла, все документы при мне, справок никаких нет.
Что именно ты меняла? Как много этих документов было?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вот я предприниматель. Чего то ничего сложного в замене не увидела. Все быстро поменяла. В течении месяца, паспорт 5 дней, мед, пенс полюса, инн, договора аренды ...чего то не увидела сложностей.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Хммм ни разу нигде справок не потребовали. Максимум копию Св-ва о браке. А где такую справку дают? В загсе?
Нааерное прсто не сталкивалась с такой проблемой.
Алёnka писал(а):Ну а для чего тогда этот брак? Для штампика? И что вам этот штампик даст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0