Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):А я в шоке... Моя соседка, которая на год младше или одногодка. Беременна вновь старшему 3, девочке год недовно был и вот с пузом теперь. не ну я рада! Не подумайте, прост как муж говорит где ж они там того
А почему я в шоке. Вот. Соседка живёт с мужем и детьми тут у её родителей. Всё бы ничего, но. Родители + соседки сестра (18-19лет) + соседка + её муж + 2 детей + ещё один скоро. Итого 8 человек в однушке а женское поколение все при себе, т.е не худенькие и ещё 2 кошки и собака. Оох, щя подумаете что я сплетничаю нее, прост не пойму как так жить...
Маша и Медведь писал(а):Доброе утро, или день, девочки) мамадорогая, пока пыталась перечитать, глаза заболели)) обычно в выходные все где-то тусуются и тут мало пишут- а в этот раз всех прорвало прям)
ржу не могу.Пари* писал(а):Dominika писал(а):А я в шоке... Моя соседка, которая на год младше или одногодка. Беременна вновь старшему 3, девочке год недовно был и вот с пузом теперь. не ну я рада! Не подумайте, прост как муж говорит где ж они там того
А почему я в шоке. Вот. Соседка живёт с мужем и детьми тут у её родителей. Всё бы ничего, но. Родители + соседки сестра (18-19лет) + соседка + её муж + 2 детей + ещё один скоро. Итого 8 человек в однушке а женское поколение все при себе, т.е не худенькие и ещё 2 кошки и собака. Оох, щя подумаете что я сплетничаю нее, прост не пойму как так жить...
они с мужем очень близко спят
Amina... писал(а):Деевоньки ! Вот это вы наболтали)) еле дочитала))
Оксана,мультивиза-круто. А куда вы именно собираетесь? Я вообще заметила Испания дает визы на приличные сроки .
Патюш,жду от тебя только хороших новостей))
Dominika писал(а):А я в шоке... Моя соседка, которая на год младше или одногодка. Беременна вновь старшему 3, девочке год недовно был и вот с пузом теперь. не ну я рада! Не подумайте, прост как муж говорит где ж они там того
Dominika писал(а):Алин, приивет! ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2