Танюша-xjr писал(а):Девочки извините за нескромный вопрос. Вот беременные и с таким пузякой, кто как и чем удаляете волосы в интимном месте? Чем можно? И чем нельзя?
Как и до беременности брею бритвой ) Наравилась сама и без зеркала справляться )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Девочки извините за нескромный вопрос. Вот беременные и с таким пузякой, кто как и чем удаляете волосы в интимном месте? Чем можно? И чем нельзя?
Наташе4ка писал(а):Девочки,мои пузатики,приветик всем. Как же я по вам соскучвамсь))))
Перечитать еще вас не успела,только вернулись и я сразу к вам)))))
Anastasia026 писал(а):танюш, я тебя понимаю) мне тоже кажется что я не смогла бы так расслабится и мужа припречь))) ну у каждого свое наверное))) я шугаринг делаю раз в месяц и все шикарно)))
Ой девочки , я вам по хвастаюсь , сегодня знакомая притащила мне сумяку вещей для беременных . На лето маечки, шортики, бриджи ) и на осень много. То штаны вот эти специальные для живота. Ой как я рада. А то у нас цены на эту одежду для Б пипец какие
Триша писал(а):Привет мои дорогие пузешечки!!!!! Вы мои кругляшики милые)))) очень соскучилась по вам,по той жизни,по животику даже! Хотя говорила,что не буду скучать... Я переживаю лёгкую депрессию, думаю всвязи с перенами, но в целом все хорошо!
Очень рада была почитать ваши новости!!!! Крис, Лилечка, Маринэлька, Светик, Инна, Ксюша, Маришка, всех вас обнимаю!!!!
Большие пузехи, удачных и лёгких родов вам!!!!
ксюшка в. писал(а):Тришулик,как же тебя здесь не хватает,скучаю по тебе...Главное что ты справилась и с Рамилькой всё хорошо,а мы скоро все встретимся в соседней темке))Заглядывай к нам по возможности,мы тебе радыРамильку целую в сладкие пяточки))
Триша писал(а):Вот и жду я вас! Пока в темке мамочек я не активна. Времени не хватает, да и не перестроилась на темку "после рождения".
По поводу помощи Лиль, мне грех жаловаться! У меня помощники ого го!
Сын и носит Рамильку и по дому если что надо помогает.. Муж вечером , как мамочка. Только что сисю им не хватает)
Девочки, всем желаю эмоций положительных! Кушайте все что хочется пока можно и почаще гладьте животик!!!
Женечка , а вы не болейте с бусинками и скорее выписывайтесь!
И я вас тёмаю)))Не грустиТриша писал(а):ксюшка в. писал(а):Тришулик,как же тебя здесь не хватает,скучаю по тебе...Главное что ты справилась и с Рамилькой всё хорошо,а мы скоро все встретимся в соседней темке))Заглядывай к нам по возможности,мы тебе радыРамильку целую в сладкие пяточки))
Ксюшик мой дорогой
kukusya_13 писал(а):Девочки,читаю вас,и представляю,что меня ждет,а на душе радостно,волнительно и тепло становиться.В общем настроение поднялось очень и хочется скорее 8 июля)
Tsukynishka_y писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,читаю вас,и представляю,что меня ждет,а на душе радостно,волнительно и тепло становиться.В общем настроение поднялось очень и хочется скорее 8 июля)
А у тебя пдр на 8 июля?)
kukusya_13 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,читаю вас,и представляю,что меня ждет,а на душе радостно,волнительно и тепло становиться.В общем настроение поднялось очень и хочется скорее 8 июля)
А у тебя пдр на 8 июля?)
Ой нет,мы еще совсем крохи 4 недельки и 5 дней,на прием к гине,на учет стану и узи наверное жеКороче терпения нет у меня
Tsukynishka_y писал(а):Tsukynishka_y писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,читаю вас,и представляю,что меня ждет,а на душе радостно,волнительно и тепло становиться.В общем настроение поднялось очень и хочется скорее 8 июля)
А у тебя пдр на 8 июля?)
Ой нет,мы еще совсем крохи 4 недельки и 5 дней,на прием к гине,на учет стану и узи наверное жеКороче терпения нет у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4