Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Дай Аллагь тебе сабру, имана,а деткам здоровья. Всем всего хорошего,я ухожу.
Гнусик писал(а):Также, Арзу, что ни день, то новый синяк или царапина. Теперь еще и болтает, и не всегда то что надо. В июле поведу в садик.
Феяфеюшка писал(а):Пари, большое спасибо ! Ой тут пирожки с вишней и булочки с корицей ) в общем смерть диете )
Юля Бирик писал(а):Юль,и я в её возрасте шустрой была. Чтобы лето прошло без сбитых коленей-это не лето. Пусть у ребёнка будет детство! Я и сейчас шустрая и много чего не боюсь. По началу семейной жизни даже притворялась чуток,показывая,что я боюсь мышей и всякую нечисть.
Феяфеюшка писал(а):Всем приятного дня! Я приехала на дачу, сегодня поздравляем мама с днем рождения) в городе духата страшная, а тут возле речки посвежее чуть .
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки подскажите может кто знает .
Работала на одном предприятии-всегда годовую премию давали в июле, 100% оклад. В апреле я уволилась и перешла на новую работу. Вопрос-бывший работодатель должен мне что-то выплатить? Ведь я полностью отработала 2015 год
Лёлик1 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки подскажите может кто знает .
Работала на одном предприятии-всегда годовую премию давали в июле, 100% оклад. В апреле я уволилась и перешла на новую работу. Вопрос-бывший работодатель должен мне что-то выплатить? Ведь я полностью отработала 2015 год
Это как у вас прописано. У нас тоже годовую дают в июне только. Но у нас прописано, что годовая премия выдается всем сотрудникам, проработавшим не менее 3 месяцев. При увольнении тоже. Так что как у нас, так ты и за 2016 за отработанное время должна будешь получить в 2017г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0