Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НатальяD писал(а):Наташ, это пригород Киева. А ты откуда?
Феяфеюшка писал(а):У нас Пасха, Рождество и Троица всегда перенос ! Город -это да особенный ! Все кто был хоть раз хотят вернуться снова ))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):НатальяD писал(а):Наташ, это пригород Киева. А ты откуда?
Наташ, я с России , Волгоград ! Муж с Украины с Донецкой области, пока там жили ездили . А сейчас и к родителям поехать не можем-дурдом на границе
Leleka писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):НатальяD писал(а):Наташ, это пригород Киева. А ты откуда?
Наташ, я с России , Волгоград ! Муж с Украины с Донецкой области, пока там жили ездили . А сейчас и к родителям поехать не можем-дурдом на границе
Откуда именно муж? Я вот тоже в дон.области живу)
Leleka писал(а):Конечно знаю, там недалеко памятник "Саур—могила" был..
А я из Краматорска.
vitaminka _Asya писал(а):Привет,девчата) жара началась,никуда не хочется выходить. Дома хоть сплит работает. Чем занимаетесь?
Арзу,поздравляю с хорошей новостью! Здоровья Джихану!
Феяфеюшка писал(а):Люба, может у тебя просто неприятные воспоминания из-за лечения !? А так не знаю чем тебе так не нравится
Феяфеюшка писал(а):Бэлла, места у меня валом так что приезжай !) Буду рада!
ИннаАнатольевна писал(а):А я злющая. Что за отношение к учебе? Две группы сдавали экзамен. В одной 5 человек пришли, а в другой 4. Типа, в следующий раз будут сдавать. Когда??? В Какой следующий??? Я с каждым отдельно буду сидеть что ли? Вообще не понимаю что творится, никогда такого не было. Позвонила родителям, наорала в ухо
Бэлла писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А я злющая. Что за отношение к учебе? Две группы сдавали экзамен. В одной 5 человек пришли, а в другой 4. Типа, в следующий раз будут сдавать. Когда??? В Какой следующий??? Я с каждым отдельно буду сидеть что ли? Вообще не понимаю что творится, никогда такого не было. Позвонила родителям, наорала в ухо
А как это в следующий раз? Типо как они решат? И ты должна ждать? Сейчас даже так можно? 0_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0