Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):А еще вчера вот организм чистился видимо,извиняюсь за подробности,но были мы на бклом друге 4 раза,иногда столько за 2 недели не ходили![]()
![]()
![]()
и пробка... ох какая она однако большая,ее много выходит,т.ч. надеюсь очень-очень,что сл дня на день поедем
![]()
Очень хотелось бы до среды,в четверг наша бабуля( свекровь моя),уезжает опять в Италию,никак не может остаться дольше,главная задача ее же была купить все внучке.. и так обидно,что может ее так и не увидеть.... прям все сидят и ждут как бы менч отправить![]()
девчули, дайте мне пинков таких смачных
![]()
Olga_1984 писал(а):Свет,ну и хорошо,что легла, глядишь наковыряют и родишь поскорее
А мы пришли с приёма, взяли больняк.Всё хорошо.
За 1.5 недели набрала 1.1кг,итого за 25.1 набрано 6.6 кг
Зашла за мороженкой вкусной,пришла поела окрони,сейчас шлифану мороженым и буду готовить обедА то скоро опять кушать захочется)))))
styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):Свет,ну и хорошо,что легла, глядишь наковыряют и родишь поскорее
А мы пришли с приёма, взяли больняк.Всё хорошо.
За 1.5 недели набрала 1.1кг,итого за 25.1 набрано 6.6 кг
Зашла за мороженкой вкусной,пришла поела окрони,сейчас шлифану мороженым и буду готовить обедА то скоро опять кушать захочется)))))
с хорошим приёмом! Ну вы и обжорки))
Я тоже вчера окрохи приготовила
Пришла тоже недавно с беременного занятия 30градусов у нас...
Такая жара,что варёное чёт ни охото ничего...Нарезала себе салатика свежего,рубанула...шлифанула клубникой и лежу,болдею))
styusha писал(а):Крис,держи волшебный приволшебный пендель!!!!!
Начинай уже скорее что ли ты, а то Светлане смотрю ну никак одной не хотца,компания нужна!
Sladkaya07Anna писал(а):Света, я бдю!))) пинков тебе огромных)))) я тебя жду в соседней темке)))) ты в Лисках легла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2