Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):А нас сегодня поставили на учёт!)
Записали на скрининг,правда ещё не скоро,15 июля,ну ничего)
Олик80 писал(а):Всем доброго вечера девочки! Всех с событиями и датами))). Была сегодня на узи, у нас все хорошо: ктр-20,7; с/б-170!!! Записалась на скрининг на 15 июля, нам будет 11,5 по М)))
Олик80 писал(а):Всем доброго вечера девочки! Всех с событиями и датами))). Была сегодня на узи, у нас все хорошо: ктр-20,7; с/б-170!!! Записалась на скрининг на 15 июля, нам будет 11,5 по М)))
Саша23 писал(а):Олик80 писал(а):Всем доброго вечера девочки! Всех с событиями и датами))). Была сегодня на узи, у нас все хорошо: ктр-20,7; с/б-170!!! Записалась на скрининг на 15 июля, нам будет 11,5 по М)))
И у меня 15,по месячным будет 12 ровно!)
Это сколько у тебя сейчас получается?
Саша23 писал(а):Олик80 писал(а):Всем доброго вечера девочки! Всех с событиями и датами))). Была сегодня на узи, у нас все хорошо: ктр-20,7; с/б-170!!! Записалась на скрининг на 15 июля, нам будет 11,5 по М)))
И у меня 15,по месячным будет 12 ровно!)
Это сколько у тебя сейчас получается?
natalka0607 писал(а):В итоге, все у нас нормуль. Сзрп нам поставили 1 степени, отстаем всего на 200 гр по их нормам, а по росту даже чуток подлинее. Вес сейчас 2200, рост 45см. И маловодие тоде сняли, количество вод нормальное. Сынулька у меня самый самый молодец!!!!!
Лилия К. писал(а):Кристюш, ну раз Света не хочет, то тогда давай ты уже начинай, открывай старт, а потом мы уже подтянемся за тобой! Держи!
Светик, как у тебя дела?
kris2015 писал(а):Натагенька,сынцля я ткбя молодец! Рада,что все хорошо,поздравляю! Я представляю,как ты там чуть с ума не сошла..я бы наверное легонула бы воача этого... хорошо,что все хорошобереги себя и сынулю
Брилиант,спасибо большое! Да уже как пару дней пернстала лифтом пользоваться,а живем мы на 8 этаже,но доча видимо вся в меня,просто так не сдается![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1