Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Да, Сашуль, мочила утром. С чувствительностью 10 ( так написано на упаковке) кристально чист, так что хочу чтобы до выходных начались скорей
Саша23 писал(а):Жень,а сколько Вы уже планируете?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Женечка, может рано ещё для тестика?
Dominika писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Женечка, может рано ещё для тестика?
22 как бы день Х. А сегодня 13 дпо. Так думаю что то да показвло бы если бы было бы)) да и крутит, тянет поясницу как перед М.
Yanusya37 писал(а):А у меня покалывает то с лева то с права,Не могу понять что это.
а у меня всё тоже самое,7дз.замочила тестик,к сожалению одна,живот надут,как срок 3 месяца,придут значит
Ягодка1989 писал(а):вот только сегодня у меня горло болит, хотя я вчера даже не стала купаться на речке и ничего холодного не пила...сейчас заварю ромашка и буду полоскать горлышко... завтра ещё зубы пойду лечить. в этом цикле уже 3 раза лечила с обезболивающим... ещё 2 раза осталось сходить.
Екатерина Кузнецова писал(а):Девочки,до М 4 дня (ДЦ 23), днём мазало коричневым (чуть-чуть). Сейчас чисто. О не отслеживала. Из признаков только грудь, но она перед М всегда болит. Эх, чую приплыву
... Вам поплакалась, полегчало.
leno4ka) писал(а):Olgasib писал(а):Девочки, всем привет) Кто со мной не ждет 7.07 ? Уже переживаю, 4 мес пролетает аист мимо нас(
Я не жду 08.07, и так же это 4-й цикл моих попыток забеременеть....(
Будем не ждать вместе!)))
ИннаАнатольевна писал(а):После напряженно проведенного цикла, пятикратного Узи и укола хгч 10000 ед, подтверждения ЖТ и отличного эндика, можно было ждать только хорошего. Тем более, что ПА были в нужное время. Но сегодня начались месячные.
Бэлла писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Оля113,когда у тебя день Х? Я тебя потеряла.
Аськин, где то, её НОГИ носят.)) НОГИ, Оля твои, НОГИ )))
Я тоже за ней слежу
ИннаАнатольевна писал(а):После напряженно проведенного цикла, пятикратного Узи и укола хгч 10000 ед, подтверждения ЖТ и отличного эндика, можно было ждать только хорошего. Тем более, что ПА были в нужное время. Но сегодня начались месячные.
Бэлла писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):После напряженно проведенного цикла, пятикратного Узи и укола хгч 10000 ед, подтверждения ЖТ и отличного эндика, можно было ждать только хорошего. Тем более, что ПА были в нужное время. Но сегодня начались месячные.
Ну что такое, Инночка! Ты только сильно не расстраивайся, моя дорогая! Скоро, совсем скоро, всё будет.
Оля113 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):После напряженно проведенного цикла, пятикратного Узи и укола хгч 10000 ед, подтверждения ЖТ и отличного эндика, можно было ждать только хорошего. Тем более, что ПА были в нужное время. Но сегодня начались месячные.
Инна, вот такая же фигня прям. Бесит уже, бееесииииит! Че еще вот надо, спрашивается
ИннаАнатольевна писал(а):Не знаю, Оля. Как еще извернуться? Я особых надежд не питала, если честно. Но сил много уходит. Приходит равнодушие уже, что ли
Сейчас этот форум просматривают: Сашаля-мамуля и гости: 1