lana_banana писал(а):У нас такого нельзя) тогда много проблем бывает, не разгребешь. И отчисления не редки. Если честно у нас мальчика отчислили за то что не увидел ректора и не поздоровался. Вот так.
А в каком вузе учишься?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lana_banana писал(а):У нас такого нельзя) тогда много проблем бывает, не разгребешь. И отчисления не редки. Если честно у нас мальчика отчислили за то что не увидел ректора и не поздоровался. Вот так.
.Alina писал(а):lana_banana писал(а):У нас такого нельзя) тогда много проблем бывает, не разгребешь. И отчисления не редки. Если честно у нас мальчика отчислили за то что не увидел ректора и не поздоровался. Вот так.
А в каком вузе учишься?
Dominika писал(а):Кастрюлька, иногда полезно им дать проп##дона!
Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Кастрюлька, иногда полезно им дать проп##дона!
Кастрюлька?
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Кастрюлька, иногда полезно им дать проп##дона!
Кастрюлька?
Ну да, Таня написала что была кастрюлькой надеюсь не обиделась?
Dominika писал(а):Кастрюлька, иногда полезно им дать проп##дона!
3д мама писал(а):Я сегодня училась быть чайником - кипеть , но никого не забрызгать , но в итоге получилась кастрюлька - кипела , ни на кого не брызгала , а потом крышечку как сорвало и пипец .
Счета мне не открыли , но зато оторвалась от души . Бедный судебный пристав .
ИннаАнатольевна писал(а):У меня горе. Очередной раз начались месячные. Это после стимуляции. Можно я здесь всплакну? Залью форум своими слезами. Плак плак
Leleka писал(а):Дети — это губки, это отражение их родителей, тех же учителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2