Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
OlyaMay писал(а):Девочки, никто не обращался к остеопатам по поводу ненаступления беременности? Наткнулась на такую информацию, как гинекологический массаж или массаж матки, вроде как помогает от многих проблем. Никто не пробовал?
Юля Бирик писал(а):Спасибо.
Сегодня перезаписалась на 28 июня,раз уже анализы на руках.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юля Бирик писал(а):Спасибо.
Сегодня перезаписалась на 28 июня,раз уже анализы на руках.
Юль я желаю тебе что б все выяснилось у вас!!
Евгения25 писал(а):Девочки здраствуйте! Подскажите плиз...в какие дни цикла нужно сдавать анализ на прогестерон..?
марго62 писал(а):Евгения25 писал(а):Девочки здраствуйте! Подскажите плиз...в какие дни цикла нужно сдавать анализ на прогестерон..?
На 21 дц
Привет, витамины можно пить весь цикл, боровую матку после овуляции пьют, а йодомарин без назначения врача не пьют, вдруг, йод вам не нужен вовсе.korneliya4 писал(а):Девочки привет!помогите советом!)купила элевит пронаталь,витамин Е,йодомарин,женский чай с боровой маткой,тесты на овуляцию и простые на опред.Б..скажите стоит это все начать пить,если к гине пока не ходила..но проверяюсь каждые 3 мес,знаю что все хорошо по женски,единственное что гемаглобин не оч и железо низкое (из 10-7)дайте совет,как лучше принимать и вообще порядок действий
Я думаю, стоит подумать об эко. У меня тоже овуля редкий гость, фолики плохо растут, я на эко.марго62 писал(а):Девочки, может и мне стоит подумать об эко? Прошла уже три стимуляции и все безрезультатно, овуляции нет уже почти год. Я даже уже и не представляю что еще можно сделать или выпить что бы наконец то получилось забеременнеть! У меня дисфункция и мультифолликулярные яичники на которых не зреют фолликулы совсем, их много до 14 шт на одном яичнике, но они не превышают 9-10 мм
Юля Бирик писал(а):По повду меня,спасибо за добрые слрва и пожелания.
марго62 писал(а):Девочки, может и мне стоит подумать об эко? Прошла уже три стимуляции и все безрезультатно, овуляции нет уже почти год. Я даже уже и не представляю что еще можно сделать или выпить что бы наконец то получилось забеременнеть! У меня дисфункция и мультифолликулярные яичники на которых не зреют фолликулы совсем, их много до 14 шт на одном яичнике, но они не превышают 9-10 мм
Оля113 писал(а):Юля Бирик писал(а):По повду меня,спасибо за добрые слрва и пожелания.
Юльк, я что то прошляпила твои новости) хорошо, что причина ясна. Лечитесь и в бой! Всё у тебя будет отлично, я уверена!)))
vitaminka _Asya писал(а):Марина,витамин Е тоже можно пить. Или же витаминные комплексы для планирующих. Там есть все нужные компоненты.
ИннаАнатольевна писал(а):Юля, я тебе уже говорила, но еще раз повторюсь. Хорошо, что теперь причина ясна и можно план действий наметить. Удачи тебе, моя дорогая
mukmal писал(а):Люба, удачи! И вперед за победой!!!!
mukmal писал(а):Люба, абсолютно верно!!!
Сейчас этот форум просматривают: Afinka и гости: 1