Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KATRIN_P писал(а):А еще такая фигня сниться уже пару дней( мб я просто в течении дня об этом думаю). Сняться дети, маленькие) А сегодня сестра снилась, что она мне говорит что б, девочка, и тетя наша тоже б, тоже девочка)) так что если меня не будет видно на форуме, знайте что я сошла с ума))))))))
Сафийя писал(а):Кукуся в пузатиках с чемоданами вроде там видела вчера!!
Оля113 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Не знаю, Оля. Как еще извернуться? Я особых надежд не питала, если честно. Но сил много уходит. Приходит равнодушие уже, что ли
Такая же фигняи добавить как бы нечего. Лови обнимашку!
ИннаАнатольевна писал(а):Женя, возможно. Никак не можем мы сдать СГ. Самоуверенный
ДаринаИгоревна писал(а):KATRIN_P писал(а):А еще такая фигня сниться уже пару дней( мб я просто в течении дня об этом думаю). Сняться дети, маленькие) А сегодня сестра снилась, что она мне говорит что б, девочка, и тетя наша тоже б, тоже девочка)) так что если меня не будет видно на форуме, знайте что я сошла с ума))))))))
Ахахаха ржу не могу)))) меня тоже сны преследует, делаю тест и он положительный))) и муж радуется, а просыпаюсь и понимаю что бред))) так что по нам дурка плачет))
Оля113 писал(а):У моего всё прекрасно. Я подвожу
fialka писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):KATRIN_P писал(а):А еще такая фигня сниться уже пару дней( мб я просто в течении дня об этом думаю). Сняться дети, маленькие) А сегодня сестра снилась, что она мне говорит что б, девочка, и тетя наша тоже б, тоже девочка)) так что если меня не будет видно на форуме, знайте что я сошла с ума))))))))
Ахахаха ржу не могу)))) меня тоже сны преследует, делаю тест и он положительный))) и муж радуется, а просыпаюсь и понимаю что бред))) так что по нам дурка плачет))
Ой, девочки, я с вами)) тоже снится, то я беременная, то кому-то говорю, что у меня задержка и надо тест купить, все сны об одном)))
Jenya писал(а):Оля113 писал(а):У моего всё прекрасно. Я подвожу
Оленька,ну уже же была попытка у вас! Значит беременнеть умеешь. Я всегда в таких случаях вспоминаю Аню( Моя) и эко не получалось 2 раза и так один раз пролет. Но,видимо время подошло и тьфу тьфу тьфу!!!
Пока есть яичники и матка,ничего нет невозможного. Флюиды мои летят к Вам,девочки!!! Все обязательно получится!
Вале4ка56 писал(а):Ох сколько нас на 23е. Девочки, я с вами. У меня как раз на день х запланирована поездка, поэтому я их особенно не жду. Грудь болит уже дней 10
ДаринаИгоревна писал(а):Вале4ка56 писал(а):Ох сколько нас на 23е. Девочки, я с вами. У меня как раз на день х запланирована поездка, поэтому я их особенно не жду. Грудь болит уже дней 10
У меня грудь недели 3-4 уже болит, хотя обычно за 2недели до м начинает болеть)
Ягодка1989 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Вале4ка56 писал(а):Ох сколько нас на 23е. Девочки, я с вами. У меня как раз на день х запланирована поездка, поэтому я их особенно не жду. Грудь болит уже дней 10
У меня грудь недели 3-4 уже болит, хотя обычно за 2недели до м начинает болеть)
А у меня к вечеру перестал болеть яичник, боюсь что полкрадутся незаметно... Надо их спугнуть...
Бикеш писал(а):Всем привет. Мы с мужем уже вместе пол года, забеременеть не получается. Сейчас 11 день задержки. На 7 день тест показал вторую бледно розовая. Груди набухли. Живот вздулся. Выделения появились светлые. Подскажите, хочется уже быть мамой(((
Bebe писал(а):Да месячные еще не пришли , ну т.т поднялась под вечер уже 37,5 ((
ДаринаИгоревна писал(а):Bebe писал(а):Да месячные еще не пришли , ну т.т поднялась под вечер уже 37,5 ((
И у меня такая была, но уже на столько не поднимается, Не беспокойся)
Bebe писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Bebe писал(а):Да месячные еще не пришли , ну т.т поднялась под вечер уже 37,5 ((
И у меня такая была, но уже на столько не поднимается, Не беспокойся)
Да я не деюсь ) ну мне тоже так говорят что 2-3 дня тт. может подняться при беременность , я очень надеюсь что это оно )) ну может конечно быть еще сбой ну не хочется верить
Bebe писал(а):И у меня такая была, но уже на столько не поднимается, Не беспокойся)
Женичка писал(а):По календарю завтра 4 дня до дня Х, утром буду мочить тест... Но наверное не покажет // ((
ДаринаИгоревна писал(а):Женичка писал(а):По календарю завтра 4 дня до дня Х, утром буду мочить тест... Но наверное не покажет // ((
Значит не спеши, лучше дождись задержки))
Сейчас этот форум просматривают: Сашаля-мамуля, mmatlakh и гости: 1