Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Два года назад, когда не было воды в городе больше месяца.. поверьте для купания хватало 3-4литров)
.Alina писал(а):Я предпочту лучше голову просто не мыть и ходить с дулькой, чем мыть непонятно как, забивая волосы ещё и непромытым шампунем)))
Leleka писал(а):У меня бойлер в туалете. С кладовки уж очень далеко до ванны - больше 5м. Может со временем второй поставим, для кухни.
так же справляюсь) а куда деваться, лучше так, чем немытой ходить и чесаться).Алин, ты бы тоже справилась, просто пока не сталкивалась и не было возможности и необходимости поэкспериментировать)))Marik7770 писал(а):Ничего сложного. И не важно, тазик или ведро. Берется ковшик, держишь голову над ведром и поливаешь голову. Вода льется обратно в ведро. Потом мыльную голову пару тройку ковшей мимо ведра, остальное опять смывать в ведро. Вроде понятно обьяснила) и мне хватало промыть мои длинные и очень густыЕ волосы.
А вообще, мы давно оценили накопительный водонагреватель. Установили его в кладовке, и не мешает, и не видно его. И всегда есть горячая вода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1