Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marik7770 писал(а):У нас кладовка рядом с ванной))
А почему для кухни отдельно? У нас он один, и в кухню и в ванную с него вода идет..
Так приятно читать такие отзывы о свекровке, такое редко в наше время встретишь. Очень жаль что ты лешилась члена семьи. Сочувствую.Leleka писал(а):мне тоже повезло со свекровью)
она никогда не лезла в наши отношения, все принимала как есть, даже помочь чем то хотела, но при этом всегда спрашивала - нужно ли нам это или нет.
и всегда говорила, что очень рада, что ее сын счастлив) сейчас пишу за нее и слезы наварачиваются, так жалко, что она ушла от нас(
Leleka писал(а):мне тоже повезло со свекровью)
она никогда не лезла в наши отношения, все принимала как есть, даже помочь чем то хотела, но при этом всегда спрашивала - нужно ли нам это или нет.
и всегда говорила, что очень рада, что ее сын счастлив) сейчас пишу за нее и слезы наварачиваются, так жалко, что она ушла от нас(
Бэлла писал(а):Привет усэм!
А вообще настроение нормальное, начинаю собирать документы на визу))
?
Пари* писал(а):Привет!!! Я наконец то добралась сюда ))) ох, Бэлла, весело у тебя, я сама такая же, к моему холодильнику никто не подходит ))) я начинаю кусаться...
Юль, пусть пальчик скорее заживет! У сороки заболи, а у Юли заживи... Мне бабуля всегда так говорила когда какая нить вава ))
Тушу себе баклажан с помидором на обед )
Буду потихоньку читать вас тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0