ну вот... Ну ты не расстраивайся, все будет хорошо!KATRIN_P писал(а):И я поплыла( на 3 дня раньше) не обильным, розово-белым каким то(( так что даже тест не пришлось делать(
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ну вот... Ну ты не расстраивайся, все будет хорошо!KATRIN_P писал(а):И я поплыла( на 3 дня раньше) не обильным, розово-белым каким то(( так что даже тест не пришлось делать(
Екатерина Кузнецова писал(а):Девочки, а evitest реагент выдают?
Dominika писал(а):Думала и я уже приплыву, ночью таак низ живота болел как обычно болит при М, что думала ну вот утром увижу подарок. Даже обрадовалась, что до выходных пройдут почти. Но нееет, нэту их ;/ До груди не дотронутся...
Jenya писал(а):Екатерина Кузнецова писал(а):Девочки, а evitest реагент выдают?
Мне эвики два раза ооочень явные полоски рисовали,оказался реагент.
Танюшкинс писал(а):Всем добрый день.
Мне кажется, что 28 тоже поплыву(( 7 дней до дня Х из признаков ничего нет, только после О все время низ живота тянет, но не болит и грудь не болит(((тт была 37, сегодня даже не меряла, думаю и смысла уже нет
Marishka27 писал(а):Девочки, не знаю что и думать, сегодня 39 дц, в прошлом месяце цикл был 36 дней, обычно цикл 32 дня, тест еще не делала - боюсь)), надежды на этот цикл вообще не было никакой, так как ПА были перед прошлыми месячными и в этом цикле где-то начиная с 29 дц. Скорее всего просто гормоны шалят, так как признаков вообще никаких нет.
ДаринаИгоревна писал(а):Танюшкинс писал(а):Всем добрый день.
Мне кажется, что 28 тоже поплыву(( 7 дней до дня Х из признаков ничего нет, только после О все время низ живота тянет, но не болит и грудь не болит(((тт была 37, сегодня даже не меряла, думаю и смысла уже нет
Так, возьми себя в руки, м нету, значит еще ничего не известно, жди))) может это б))
Resni4ka писал(а):Marishka27 писал(а):Девочки, не знаю что и думать, сегодня 39 дц, в прошлом месяце цикл был 36 дней, обычно цикл 32 дня, тест еще не делала - боюсь)), надежды на этот цикл вообще не было никакой, так как ПА были перед прошлыми месячными и в этом цикле где-то начиная с 29 дц. Скорее всего просто гормоны шалят, так как признаков вообще никаких нет.
А почему тест не делаешь?
Танюшкинс писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Танюшкинс писал(а):Всем добрый день.
Так, возьми себя в руки, м нету, значит еще ничего не известно, жди))) может это б))
Дарина, спасибо ))) намотаю сопли на кулак и в бой
Просто после дня О были капельки крови на 4 день и потом молочница.... И тт 37, все думала оно! Наконец то за 2 года стараний .... а теперь чем ближе день М, тем страшнее становится
Танюшкинс писал(а):Делала три дня назад это было 10 дней до дня Х, был чист.... думаю рано еще делать
Lisa12345 писал(а):Привет девчонки.После положительного теста и положительного хгч,пошла к гинекологу показала анализы,она меня посмотрела и сказала что ничего не видит,мяла живот как тесто,сказала что матка маленькая и плотная.А д.ц. уже 50.Задержка уже 3 неделя пошла.Я расстроена,с перепугу сделала еще тест,опять 2 полоски.Что думать не знаю.Сказала возможно поздно забеременела и все.Даже ничего мне не посоветовала.
StasyaViktory писал(а):Lisa12345 писал(а):Привет девчонки.После положительного теста и положительного хгч,пошла к гинекологу показала анализы,она меня посмотрела и сказала что ничего не видит,мяла живот как тесто,сказала что матка маленькая и плотная.А д.ц. уже 50.Задержка уже 3 неделя пошла.Я расстроена,с перепугу сделала еще тест,опять 2 полоски.Что думать не знаю.Сказала возможно поздно забеременела и все.Даже ничего мне не посоветовала.
Привет! Лучше смени гинекологаИ сходи на УЗИ. Думаю там уже точно увидят все. Желаю удачи!
Lisa12345 писал(а):Привет девчонки.После положительного теста и положительного хгч,пошла к гинекологу показала анализы,она меня посмотрела и сказала что ничего не видит,мяла живот как тесто,сказала что матка маленькая и плотная.А д.ц. уже 50.Задержка уже 3 неделя пошла.Я расстроена,с перепугу сделала еще тест,опять 2 полоски.Что думать не знаю.Сказала возможно поздно забеременела и все.Даже ничего мне не посоветовала.
Даяна05 писал(а):Девочки всем привет ! За 8 дней до мес сдавала хгч. Результат 41.0++ . Болит низ живота как будто пойдут вот вот эти дни ( переживаю очень
fialka писал(а):Dominika писал(а):Думала и я уже приплыву, ночью таак низ живота болел как обычно болит при М, что думала ну вот утром увижу подарок. Даже обрадовалась, что до выходных пройдут почти. Но нееет, нэту их ;/ До груди не дотронутся...
Жень, а когда день икс? Если уже задержка, может еще тест?
Даяна05 писал(а):Девочки всем привет ! За 8 дней до мес сдавала хгч. Результат 41.0++ . Болит низ живота как будто пойдут вот вот эти дни ( переживаю очень
yuliadovgaliuk1 писал(а):А у меня вот задержка 5 день. Па был в день овуляции 2 июня. Очень болит низ живота и грудь...тест боюсь делать уже. Что бы в очередной раз не расстроиться..?
StasyaViktory писал(а):yuliadovgaliuk1 писал(а):А у меня вот задержка 5 день. Па был в день овуляции 2 июня. Очень болит низ живота и грудь...тест боюсь делать уже. Что бы в очередной раз не расстроиться..?
Все будет хорошо) Лучше сделать тест чтоб точно знать причину задержки.Желаю увидеть //
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4