Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочка14 писал(а):Герда, с 37 недельками!
Маринэлька писал(а):ann.efim, у меня 40я неделя к концу подходит, можно сказать. Малыш "ребра пересчитывал" вплоть до 39 недели. Потом день "затих" я уже приготовилась, но нет... Сейчас ворочается довольно активно. С 37 недели в больницу хожу раз в неделю. Перед приёмом ктг и моча. Таз тоже болит неделю где то. До этого ничего не беспокоило. И шейку мне ни разу не смотрели, кроме как в 17 недель где-то когда живот из-за тонуса болел... Так что я даже не знаю что там и как. Вот 23 крайний, надеюсь, приём (а лучше чтобы и его не было уже ) не знаю что скажут.
ann.efim писал(а):Девушки,здравствуйте! У меня срок 37,4,первая и долгожданная беременность.Ждем доченьку.Вопросов копиться все больше и больше,потому что роды не за горамиВрач говорила мне,что малыш ближе к родам затихнет и шевелений будет меньше.И еще вопрос,как часто вы ходите на прием к врачу?У меня как было через каждые 2,5 недели,так и осталось. На прием в этот четверг,будет брать мазок...надеюсь заодно и посмотрит как у меня там шейка,готовиться или нет.
Маринэлька писал(а):ann.efim, у меня 40я неделя к концу подходит, можно сказать. Малыш "ребра пересчитывал" вплоть до 39 недели. Потом день "затих" я уже приготовилась, но нет... Сейчас ворочается довольно активно. С 37 недели в больницу хожу раз в неделю. Перед приёмом ктг и моча. Таз тоже болит неделю где то. До этого ничего не беспокоило. И шейку мне ни разу не смотрели, кроме как в 17 недель где-то когда живот из-за тонуса болел... Так что я даже не знаю что там и как. Вот 23 крайний, надеюсь, приём (а лучше чтобы и его не было уже ) не знаю что скажут.
Герда88 писал(а):приветик! у нас все один в один! ждем сыночка! на прием ходим раз в 2 недели, так и анализы сдаем, хотя я читала что нужно чаще,особенно антитела. сына капошка еще тот, все время что то выпячивает, то попку то ножи иногда все сразу, тут хоть плачь. лягу на бочок так еще и потанцует))))
natalka0607 писал(а):Доброе утро!!!
Мартина, с днём рожденья!!! Самое главное здоровья тебе и малышу!
Юля, с экватором, а я все думала, вы малявки, а уже половина пройдена!!!
Ольчик, с годовщиной свадьбы!!! Любви и понимания вам!
Вика, вот это у тебя жизнь активная, молодечик! Пока силы есть надо бегать)
А нам сегодня 36 недель, такие уже большие. Планов на день море, нам привезут шкаф для спальни, собирать муж сам будет (ну и я на подхвате ), ещё попросили на работу на пару часиков прприехать. Попробуем все успеть)))
натусичкааа писал(а):привет девочки! наслаждаемся летом!)) ?
Юля ура, с экватором!)
Оля с годовщиной свадьбы!)
Мартина с днём рождения!))
а я в этой жаре в пробке по часу на работу еду, трындец! но я стараюсь везде плюсы находить, все таки оно такое короткое, такое тёплое, минимум шмотья, без шапок!)) супер!)))
brilliant писал(а):Всех с датками и узишками и прочими праздниками)) крис не надумала бабушку внучка порадовать?
У меня состояние странное... живот ноет...доча там дерется и головой выход пробивает. Главное схваток нет и пробка на месте... но есть чувство в туалет по большому нереально охота... а сходить не получается. .. что то не пойму что происходит. .
svetlana1 писал(а):brilliant писал(а):Всех с датками и узишками и прочими праздниками)) крис не надумала бабушку внучка порадовать?
У меня состояние странное... живот ноет...доча там дерется и головой выход пробивает. Главное схваток нет и пробка на месте... но есть чувство в туалет по большому нереально охота... а сходить не получается. .. что то не пойму что происходит. .
Тоже самое было и бывает...
ann.efim писал(а):Герда88 писал(а):
Так вот и я слышала,что к концу беременности чаще врача посещать должны,но пока все так же. Из последних анализов кровь брали на последнем приеме (на вич,сифилис и гемоглобин мой проверить) ну и моча естественно. У нас попку очень любит выпячивать,и икать стала очень часто.Только на днях вечером я вся охала ахала,ребра как будто разрывало,и живот квадратным стал...а потом чувствую икает,и не где то внизу,а с правого бока...получается поперек легла
но я потом полы помыла на карачках и она в правильное положение вернулась.Короче похоже места у нее там еще предостаточно кувыркаться)))
Лилия К. писал(а):Натусик, не беги никуда, дождись 30 числа, тут то осталось! Раньше нет смысла идти, ты пока поболтал с сыночком это время!
Так, Бриллиантик, ты у нас хоть и 1 числа, но июльский Бриллиантик))) Без очереди, не красиво)) Мы еще июньские не отстрелялись! ?
наши с дочей вам поздравления, отличные новости и на работе и на узи!!!@Elena@ писал(а):Хочу вам отчитаться, поговорили с директором, я отказалась писать заявление, он обещал найти мне место чтобы доработать до декрета, жду завтра ответ, УЗИ сделали с малышом все хорошо, есть тонус и варикозное расширение вен матки+ ног, нужно покупать чулки иначе никак и живот болит и ноги тоже, ах и ещё предположили нам доченьку, вот такие новости)))
Лилия К. писал(а):Блин, девчонки, а я переживаю, как же рожать в такую жару!? ?? Это ж невыносимо!
У нас какая-то аномальная жара, пока стояла кушать готовила сегодня, чуть сознание не потеряла, стою не то, что мокрая, с меня течет всё ((( На улицу стараюсь почти не выходить, только вечером, когда солнце сядет. Ужас, короче говоря!
Tsukynishka_y писал(а):Меня мама рожала 8 июля, и говорит в палате стоял холодильник она его обнимала и ей легче было жара тогда была до +40
У меня пдр на 6 июля, вот думаю будет холодильник воспользуюсь маминым методом, а вдруг
businka0606 писал(а):Обнимала холодильник, Господи, до слез!
kassandra писал(а):Лилия К. писал(а):Блин, девчонки, а я переживаю, как же рожать в такую жару!? ?? Это ж невыносимо!
У нас какая-то аномальная жара, пока стояла кушать готовила сегодня, чуть сознание не потеряла, стою не то, что мокрая, с меня течет всё ((( На улицу стараюсь почти не выходить, только вечером, когда солнце сядет. Ужас, короче говоря!
Блин Лиль, не поверишь, стою трк что сырники жарю и про тебя подумала, что какая жесть в такую жару рожать, ну ничего как-то оно будет, главное чтоб благополучно, а остальное ерунда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1