Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Спасибо конечно за первое место
Очень приятно царь
Но после прижигания моей эрозии , когда забыли сделать заземление , и меня долбануло током , ни какие гвозди , ножи и прочая шалупень в ноге меня мало волнует .
Я "победитель по жизни
mukmal писал(а):я просто на нем стоялана полу помимо Мартини были ещё и осколки.
Я решила взобраться с ногами, пока мальчики убирали, но стул поехал..
Юля Бирик писал(а):А у меня тоже прикол был. Положили на операцию в травму опухоль доброкачественную удалять на сгибе запястья(опять же правой руки). Сказали операция не сложная. НО...забыли сказать что гипс будет. А у меня все вещи-и халатик,и олимпийка были на молнии. Вот я помучилась. море навыков приобрела.
mrs_mendez писал(а):Маша и Медведь писал(а):Марина, хорошей дороги!у нас тут щас жара жуткая и завтра еще хуже будет
ты во сколько приедешь?
Я уже приехала)
Купила билет на электричку, одна в 17 другая в 18.50.
Вагон был сидячий, кондер был, я замёрзла, отогреваюсь на вокзале)
Сюрприз Воронежа - у меня отрубился Билайн вместе с интернетом. Нет сети с тех пор как в воронежскую область заехали(((
С трудом поймала вай фай вокзальный.
Dominika писал(а):Девчулии, я вернулась насыщенный денёк выдался) осталось с собакой погулять, в душ ии в кроваатку ? как вы? Кто чем? У нас уже после 21 ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2