Namirok писал(а):сегодня день х.утром сделала тест. Сейчас болит низ живота.
О какие хорошенькие полосочки! Поздравляю вас тихонько! Ярчайте и берегите себя
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Дарина, ничего себе у тебя задержка!
Евгения25, повтори тестик!
aver писал(а):Namirok писал(а):сегодня день х.утром сделала тест. Сейчас болит низ живота.
Евгения25 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Евгения25 писал(а):Девочки...я нервничаю..М так и нет...сення 35ДЦ...ниче не болит ..кроме груди...может сбой? Тест больше не делала..нет времени...все на работе с утра до вечера...некогда и в аптеку забежать..
У меня сегодня вообще 59дц[/quote
У меня максимум 32 было...а счас что...фигня какаято...этот организм вообще офигел...а вы БТ отслеживаете?]
aver писал(а):Namirok писал(а):сегодня день х.утром сделала тест. Сейчас болит низ живота.
Оля2109 писал(а):Женя,Доминика, как у тебя самочувствие, живот не тянет? Когда ты тест планируешь делать?
Dominika писал(а):Namirok, тихонечко поздравляю! Хоть кто-то заполасатился!
Хорошая полососка. Сдай хгч в динамике. Пусть крепится бусинка к маме)). Бывает такое что тянет низ живота при беременности.Namirok писал(а):сегодня день х.утром сделала тест. Сейчас болит низ живота.
Тихонько поздравляю!!!Namirok писал(а):сегодня день х.утром сделала тест. Сейчас болит низ живота.
Dominika писал(а):Оля2109 писал(а):Женя,Доминика, как у тебя самочувствие, живот не тянет? Когда ты тест планируешь делать?
Я утром писала, что ночью таак болел низ живота, как обычно в начале М. Так думала проснусь уже поплывшая, но нет пока. День Х завтра, если считать по О. Поясницу тянет уууххх как... Но мне её тянет с 3 дпо тест мочила вчера, кристально чист. Поэтому жду с нетерпеньем М. Уж пусть начинаються скорей... Грудь чувствительная, не дотронуться, соски напухшие. Эх...
Tasya999 писал(а):Дарина, я думаю что может. В первую беременность у меня розовым начало мазать после того как я пол в квартире руками помыла.
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки,а если в субботу и в воскрисегье был па,причем активный, могжет потом немного кровоточить на ранних сроках,а то както подозрительно что через день после па у меня "м" начались.
Танюшкинс писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки,а если в субботу и в воскрисегье был па,причем активный, могжет потом немного кровоточить на ранних сроках,а то както подозрительно что через день после па у меня "м" начались.
Дарина, держите место в шлюпке и для меня наверное)))
Касательно выделений могу сказать по собственному опыту, что секс и физические нагрузки мне прям " пробивали" М
Когда была задержка, брала мужа и за дело... не поверите но сразу после ПА и начиналось )))
Но Вы обязательно посмотрите на характер выделений, так как они и не про М могут говорить.... были уже такие случаи.
Евгения25 писал(а):Все..девочки дорогие! Я сдалась..пришла с работы и начались монстры((( буду уже сдесь с вами через нидельки 3-4...может с хорошими новостями) а так буду вас читать...и пусть кто ждет //-дождется)))
ДаринаИгоревна писал(а):Евгения25 писал(а):Все..девочки дорогие! Я сдалась..пришла с работы и начались монстры((( буду уже сдесь с вами через нидельки 3-4...может с хорошими новостями) а так буду вас читать...и пусть кто ждет //-дождется)))
Мда, флешмоб удался наш, Только не в том направлении
ДаринаИгоревна писал(а):Танюшкинс писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки,а если в субботу и в воскрисегье был па,причем активный, могжет потом немного кровоточить на ранних сроках,а то както подозрительно что через день после па у меня "м" начались.
Дарина, держите место в шлюпке и для меня наверное)))
Касательно выделений могу сказать по собственному опыту, что секс и физические нагрузки мне прям " пробивали" М
Когда была задержка, брала мужа и за дело... не поверите но сразу после ПА и начиналось )))
Но Вы обязательно посмотрите на характер выделений, так как они и не про М могут говорить.... были уже такие случаи.
Та мой меня что-то не жалел в этот разостанавливала, говорю больно, а потом живот начало тянуть, Ну а сегодня такая вот фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2