Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
katrin84 писал(а):А я вот хочу решится пойти гулять без подгузника, вот думаю стоит пробовать или нафиг, сегодня пришли с прогулки, подгузник сухой, сразу на горшок. Вот мне Нравятся труселя для приучения к горшку, хоть луж нет, а то сегодня одела доче обычные трусики ппц на ламинате лужа, руками все это развозится... А так памперс у нас на прогулку и на ночь, ночью отучать точно не планирую, у нас после ночи памперс трещит прям, им прибить можно а вот на прогулку может попробовать.
katrin84 писал(а):Девочки, у кого дочи, вы вот одели на прогулку платье доче или сарафан, а под низ просто памперс? Сверху не одеваете трусики под памперс которые идут. А то мы все в лосинах, да шортах, платье еще в жару не одевали... Все думаю как это смотреться то будет
OlgaSolnishko писал(а):Девочки, добрый вечер! Надеюсь меня помните))) давно не заглядывала к вам. Нам уже 3 месяца. Весим 7 кг, прибавка +3500 за это время. Очень кушать любим. На днях кончилось у меня молоко. Теперь полностью ИВ. Дима у нас спокойный, маме и восстановиться дал после КС и отдохнуть тоже дает. Без причин не плачет. Со старшими дочеами я до 3х лет мечтала всю ночь спать, вот и сбылась мечта - в 20.00 на ночь ложимся и в 4-5 утра только покушать просыпается. И дальше до 10 спим.
Ксюша(ксю45) писал(а):Ольга это моя мечта спать всю ночь
Natal'ka писал(а):Мы щас дома в обычных труселях, памперс только на улицу и ночью. Садимся на горшок, если успею посадить, то дела туда делаем, не успела поймать, то в штаны) но он понимает для чего пись-пись и а-а-а))) мы щас с улицы даже с сухим памперсом приходим, видимо терпит, снимаем и сразу пись-пись в горшок, а вот утром и правда иногда кажется, что памперс лопнет!))))
Просто Люба писал(а):belo4ka1986 писал(а):Просто Люба писал(а):Любаш,а вы в Седово?или в наши края,украинские))?
Иришка в Седово, мужу путёвку на работе дали с 3 разовым питанием,так что решили ехать,я скоро в Мариуполь с малым планирую,на пару тройку дней,может увидимся
belo4ka1986 писал(а):Днвочки,у нас такая жарень!Езе и окна выходят на южную сторону.Малого так потничка обсыпала,может знаете как облегчить?Я его несколько раз в день обмываю под душем,но не помогает.
belo4ka1986 писал(а):Днвочки,у нас такая жарень!Езе и окна выходят на южную сторону.Малого так потничка обсыпала,может знаете как облегчить?Я его несколько раз в день обмываю под душем,но не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0