Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Сходили ) Дочу подтвердили ) Весим 321гр ) Правда отстаём на неделю и ставят тенденцию к ЗВРП... Не понимаю, что за "гиперпочечный взвесь", если правильно читаю... Фотку не дали, растроилась ( Буду записываться на четверг след. на узи уже дома..
Папа смотрел на крошку, как пальчик сосала и слушал сердечко первый раз )
тут такая очередь собралась!!!! а вы сидите, так супер большие пузики а ну ка соберитесь и уговаривайте своих крох на выход!!!! июльские вас просто скоро начнут выгонять ///////// ой про душно у нас просто жесть, я тоже вся мокрая хожу спать не выносимо, ездили кровь сдавать, так если б мне место в метро не уступили я б наверное разрыдалась, муж сень бяка машину взял и забыл что мне ехать, пока добралась,думала упаду в обморок((( а нам только 37 недель.Лилия К. писал(а):
Да, девчонки, что ж мы никак июнь не закроем, тут июльские на пятки наступают! Девчонки, не жалейте нам пинков! Я только что аж разрыдалась, жара просто невыносимая, при этом неуклюжая я, ели натягиваю на себя вещи, тело мокрое, ноги отекают...аааа.. А сейчас запланировала понаготавливать побольше, чтоб уже достаточно еды было, вдруг сыночка скоро захочет, а холодильник будет пустой, не могу ж я мужа голодного оставить))) Буду как-то пробовать с перебежками под вентилятор.
Марина51 писал(а):Сходили ) Дочу подтвердили ) Весим 321гр ) Правда отстаём на неделю и ставят тенденцию к ЗВРП... Не понимаю, что за "гиперпочечный взвесь", если правильно читаю... Фотку не дали, растроилась ( Буду записываться на четверг след. на узи уже дома..
Папа смотрел на крошку, как пальчик сосала и слушал сердечко первый раз )
Марина51 писал(а):Спасибо девочки )
Я в любом случае у себя в городе еще раз пойду на скрининговое ) Меня смущает, что на всех узи разница в 3 дня была, а тут уже неделя...
Врач сказала, что может просто доча в меня маленькая и поэтому...
Но все же своим врачам доверюсь, пусть перепроверят все ) И фотку дадут малышки )
Герда88 писал(а):тут такая очередь собралась!!!! а вы сидите, так супер большие пузики а ну ка соберитесь и уговаривайте своих крох на выход!!!! июльские вас просто скоро начнут выгонять ///////// ой про душно у нас просто жесть, я тоже вся мокрая хожу спать не выносимо, ездили кровь сдавать, так если б мне место в метро не уступили я б наверное разрыдалась, муж сень бяка машину взял и забыл что мне ехать, пока добралась,думала упаду в обморок((( а нам только 37 недель.Лилия К. писал(а):
Герда88 писал(а):Лиль, мы сдесь все героини!!!! думаю крошечным пузатикам тоже не легко, у них еще и токсикоз и вечно спать хочется, а тут еще и жарень такая!!! Девочки берегите себя и малышей!!!
natalka0607 писал(а):Тут по моему уже все ноги по отбивали, пока пинки раздавали, а июньчата все сидят и сидят. Упрямые ребятки. Крис, наверно кавалеры у Светы, Марины и Лили твою даму вперёд все пропускают)
natalka0607 писал(а):Герда, Лиля, у меня тоже из за жары скоро депрессия начнётся. А мы ещё меньше, 36 нам только. Малыш ползет куда-то все выше и выше под диафрагму, нагнуться невозможно. Желудок болит, спать неудобно в принципе ни на каком боку, душно. Сидеть кстати тоже неудобно, только как то полулежа и то недолго. А дома дочь носится, бардак копится, про ремонт вообще молчу...Ещё и муж начал бухтеть, что устал уже без выходных пахать, 2 дня на работе, потом 2 дня дома ремонт. Дотянул до последнего, а теперь ноет. Ох, по жаловалась... День сегодня что ли такой кислый у меня.
Марина51 писал(а):Девочки, а "предлежит головка", это вниз головой? А то пяточки показывала слева живота и пинает в левый бок.. А как тогда головкой вниз лежит непонимаю )
Герда88 писал(а):у нас головкой вниз, попочка с лева ножки ручки с права))) Марин станет доча побольше почувствуешь и попку и ножки как выпираются, сейчас кроха еще мала чтоб ты все отчетливо чувствовала или видяла, наедайте щечки)))
с даткой!!!!Мартина писал(а):Мариш с хорошей узишкой!)))
Не переживай, все хорошо с малышкой)))здорово, что лежите как надо))
У нас сегодня 14 неделек и я вот в форочках выложила, мне кажется мы вылезли уже)))вчера я не много кушала, так что врядли это еда со вчера
natalka0607 писал(а):Тут по моему уже все ноги по отбивали, пока пинки раздавали, а июньчата все сидят и сидят. Упрямые ребятки. Крис, наверно кавалеры у Светы, Марины и Лили твою даму вперёд все пропускают)
Мартина писал(а):Мариш с хорошей узишкой!)))
У нас сегодня 14 неделек и я вот в форочках выложила, мне кажется мы вылезли уже)))вчера я не много кушала, так что врядли это еда со вчера
Мартина писал(а):Мариш с хорошей узишкой!)))
Yulia Maka писал(а):А мы сегодня были на втором скрининге) подтвердили дочу, она прпвда личико ручками закрывала и не давала толком посмотреть, зато ножки прям раздвинула, показав все прелести)) сомнений не осталось)) весит наше чудо 170гр, развивается в соответствии со сроком, все хорошо)) теперь аж в августе на третий скрининг
Лилия К. писал(а):kassandra писал(а):Лиля крепись сестра, может ночью в прохладу рожать будешь, былобы здорово, не всмысле в эту ночь, а вообще.
С одной стороны было бы хорошо, а с другой - побаиваюсь ночью рожать, врачи ведь так спать любят по ночам, фиг дозовешся..
brilliant писал(а):Кто с мужем рожать собирается?) Партнерские роды. Как настрой? Мне тут все решили мозг повыносить не нужно его брать с собой на роды. Не мужское это дело. Чуть не поругались со вскми его родствениками из за этого.
Он хочет и настроен быть со мной. Боиться правда с работы не успеть приехать)) расстояние приличное. Если я днем рожать начну)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3