Екатерина Кузнецова писал(а):
Поздравляю тихонько!)))ярчайте!
Аапчхии для закрепления))))
Как себя чувствуешь?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Екатерина Кузнецова писал(а):
Мартина писал(а):Девочки планюшечки, вот заскочила на вас чихнуть заразненько 14 недельным)))
Аааааппппччччхиииии на вас слюняво и заразно!!!!
Скорее перебирайтесь в соседняя темку)))
Мартина писал(а):Девочки планюшечки, вот заскочила на вас чихнуть заразненько 14 недельным)))
Мартина писал(а):Екатерина Кузнецова писал(а):
Поздравляю тихонько!)))ярчайте!
Аапчхии для закрепления))))
Как себя чувствуешь?
спасибочки поймала чих. Вдохнула глубоко... И обмазалась...Мартина писал(а):Девочки планюшечки, вот заскочила на вас чихнуть заразненько 14 недельным)))
возможно это сорвалась Б, а возможно реагент. Здесь очень много девочек натыкались на розовую полосочки, был реагент, а в итоге брали какой-нибудь тест другой фирмы и ничего не было.Вита11 писал(а):Добрый день,Девочки!читаю Вам давно...В это месяце сделала тест до задержки и там призрак явный (бледная полоска и она розовая)и перед этим делала тоже призрак...никогда такого не было!а потом пошли месячные!столько слез было ...а хуже всего,настроила себе иллюзий!это могла быть беременность?
Женичка писал(а):Мартина писал(а):Девочки планюшечки, вот заскочила на вас чихнуть заразненько 14 недельным)))
Спасибочки за чих, поймала... Через пару дней для тестика очень пригодится ️️️
Ягодка1989 писал(а):возможно это сорвалась Б, а возможно реагент. Здесь очень много девочек натыкались на розовую полосочки, был реагент, а в итоге брали какой-нибудь тест другой фирмы и ничего не было.Вита11 писал(а):Добрый день,Девочки!читаю Вам давно...В это месяце сделала тест до задержки и там призрак явный (бледная полоска и она розовая)и перед этим делала тоже призрак...никогда такого не было!а потом пошли месячные!столько слез было ...а хуже всего,настроила себе иллюзий!это могла быть беременность?Попробуй купить тест другой фирмы. Удачи... Желаю увидеть \\ заветные полосочки
Вита11 писал(а):Добрый день,Девочки!читаю Вам давно...В это месяце сделала тест до задержки и там призрак явный (бледная полоска и она розовая)и перед этим делала тоже призрак...никогда такого не было!а потом пошли месячные!столько слез было ...а хуже всего,настроила себе иллюзий!это могла быть беременность?
Вита11 писал(а):Добрый день,Девочки!читаю Вам давно...В это месяце сделала тест до задержки и там призрак явный (бледная полоска и она розовая)и перед этим делала тоже призрак...никогда такого не было!а потом пошли месячные!столько слез было ...а хуже всего,настроила себе иллюзий!это могла быть беременность?
Tasya999 писал(а):Вита11 писал(а):Добрый день,Девочки!читаю Вам давно...В это месяце сделала тест до задержки и там призрак явный (бледная полоска и она розовая)и перед этим делала тоже призрак...никогда такого не было!а потом пошли месячные!столько слез было ...а хуже всего,настроила себе иллюзий!это могла быть беременность?
Вита, мы с Вами подруги по несчастью ( вчера были 2 теста с полосочками, а сегодня чистые, и мазня началась, плачу...
DariaDaria писал(а):Вита11 писал(а):Добрый день,Девочки!читаю Вам давно...В это месяце сделала тест до задержки и там призрак явный (бледная полоска и она розовая)и перед этим делала тоже призрак...никогда такого не было!а потом пошли месячные!столько слез было ...а хуже всего,настроила себе иллюзий!это могла быть беременность?
Вита, повторите тест. Вчера подруга рассказала историю про нашу знакомую - она узнала о беременности только на 5 месяце, так как месячные шли как обычно. Сама пухленькая, поэтому живота не видно. Её начала смущать тошнота по утрам)
Жади писал(а):
Жади писал(а):
Жади писал(а):
Алина 82 писал(а):И у меня началось в калхозе-утро. Пипец, у меня вообще 7-9 дней до дня х. Вздутие живота, как будто я уже на 4 месяце бер-ти. Я себя угавариваю сделать тест, ну хотя бы через дня 4. Не знаю получится или нет.
Жади писал(а):
ой, Женичка, а у меня сегодня день Х... Грудь не болит (это впервые за 1,5 года). Только поясница уже неделю болит, как будто кости раздвигаются.Женичка писал(а):Ой ой что то к вечеру так стало дергать в за*нем проходе (извините) как при М, наверное опять пролет... Живот сегодня уже не тянет, грудь так и не болит. Эти признаки каждый месяц разные, думаю ну уже все было, а нет еще что-то новенькое... Время остановилось, еще 3 дня... Отвлечься ну никак не получается (если кто захочет посоветовать).
Ягодка1989 писал(а):ой, Женичка, а у меня сегодня день Х... Грудь не болит (это впервые за 1,5 года). Только поясница уже неделю болит, как будто кости раздвигаются.Женичка писал(а):Ой ой что то к вечеру так стало дергать в за*нем проходе (извините) как при М, наверное опять пролет... Живот сегодня уже не тянет, грудь так и не болит. Эти признаки каждый месяц разные, думаю ну уже все было, а нет еще что-то новенькое... Время остановилось, еще 3 дня... Отвлечься ну никак не получается (если кто захочет посоветовать).
неееет, и не хочу пока... Хотела 25 сделать, если не придут. Но боюсь... Расстоиться... Я уже столько их переделала, теперь буду делать, только после задержки...Женичка писал(а):Ягодка1989 писал(а):ой, Женичка, а у меня сегодня день Х... Грудь не болит (это впервые за 1,5 года). Только поясница уже неделю болит, как будто кости раздвигаются.Женичка писал(а):Ой ой что то к вечеру так стало дергать в за*нем проходе (извините) как при М, наверное опять пролет... Живот сегодня уже не тянет, грудь так и не болит. Эти признаки каждый месяц разные, думаю ну уже все было, а нет еще что-то новенькое... Время остановилось, еще 3 дня... Отвлечься ну никак не получается (если кто захочет посоветовать).
А тест делала? Я вчера делала была /, теперь 24 или 25 буду делать (на сколько терпения хватит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2