Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Согласна. Качественная одежда всегда носиться приятней. В ней комфортней, чем в обычной, а качественная всегда дорого стоит. У меня так же вещи дорогие носятся долго, но бывают исключения, когда вроде купила вещь за капейки а она прям такой добротной оказывается, что хоть круглогодично носи, не сносишь. Обычно у меня такое бывает когда прадавец говорит что я ему ещё спасибо скажу и добром поминать буду. Вот фраза какая то волшебная что то ли)))Пари* писал(а):Девочки, я маме иногда реальную стоимость вещей не говорю, чтобы она не ругала, но даже она стала признавать что мой подход к покупке вещей лучше. Раньше в трудные времена всем особо выбирать не приходилось. А когда стала сама зарабатывать, вещи стали другими. Не думайте что купив дорогую добротную вещь вы будите расточительны, наоборот сэкономите ))) и себя любимую порадуете. Поверьте.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Алин, может просто читают? ) или стесняются
vitaminka _Asya писал(а):Привет,девчата!)мы только приехали домой,такая жара. Чем занимаетесь?
Халерик писал(а):Алин возможно они пишут там куда ты не заглядываешь. Тут столько тем, целая куча, но я в большей части даже не бываю и не заглядываю. В мамских темах вообще для меня исключительно незнакомые люди сидят.
.Alina писал(а):Халерик писал(а):Алин возможно они пишут там куда ты не заглядываешь. Тут столько тем, целая куча, но я в большей части даже не бываю и не заглядываю. В мамских темах вообще для меня исключительно незнакомые люди сидят.
Я читаю все Отношения, Другие разделы, Худеем, Красоту, Контрацепцию, Менструацию и иногда Здоровье. Мамские темы и Зачатие да, там контингент, особо со мной не пересекающийся, но я не думаю, что там прям 22 тыщи человек сидят)) Тут-то нас не так уж и много, большинство друг друга в лицо знают.
Пари* писал(а):Алина, я нашла их )))) зайди в раздел ,,отношения в браке,, там есть темка как вы записаны у мужа/парня в телефоне, там очень много девочек, которые отписались только там, и больше нигде.
Dominika писал(а):Пари* писал(а):Алина, я нашла их )))) зайди в раздел ,,отношения в браке,, там есть темка как вы записаны у мужа/парня в телефоне, там очень много девочек, которые отписались только там, и больше нигде.
тип зарегился, похвалился как тебя муж в тел записал и всё?
Ну я сразу в зачатии начала зависать, а уж потом увидела что и другие темы есть
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Dominika писал(а):Пари* писал(а):Алина, я нашла их )))) зайди в раздел ,,отношения в браке,, там есть темка как вы записаны у мужа/парня в телефоне, там очень много девочек, которые отписались только там, и больше нигде.
тип зарегился, похвалился как тебя муж в тел записал и всё?
Ну я сразу в зачатии начала зависать, а уж потом увидела что и другие темы есть
Я долго просто пользовалась Приложением, даже не знала про форум, несколько лет. Вот недавно обнаружила и куча клевых девченок ! Утро обязательно начинается в форума-прихожу, чаек завариваю и чатаю)
А вечером не всегда получается-муж нервничает, думает любовники у меня тут)))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А вечером не всегда получается-муж нервничает, думает любовники у меня тут)))
Юля Бирик писал(а):Вот реально мы девочки с мужиками с разных планет.?????
Сказала своему,что ЕСЛИ устроюсь в школу,нужно будет гардероб обновить(я когда в школе раньше работала,всегда модная ходила),так психанул. Денег нет,говорит,а она за платьями собралась. Сидит надутый. Что к чему?
Пари* писал(а):Мой поначалу, тоже все удивлялся с кем это я болтаю и улыбаюсь тут постоянно, но я все рассказала показала, вроде смирился, иногда нет нет поглядывает, сама рассказываю ему если что то очень интересное, форум как ,, огонек,, )) интересно почитать, поделится, чайку попить ))))
Юля Бирик писал(а):Вот реально мы девочки с мужиками с разных планет.?????
Сказала своему,что ЕСЛИ устроюсь в школу,нужно будет гардероб обновить(я когда в школе раньше работала,всегда модная ходила),так психанул. Денег нет,говорит,а она за платьями собралась. Сидит надутый. Что к чему?
3д мама писал(а):Юля Бирик писал(а):Вот реально мы девочки с мужиками с разных планет.?????
Юль , он наверное просто не в духе . Сейчас посидит подумает немного и через пару деньков отправит тебя за модным гардеробом .
Пари* писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А вечером не всегда получается-муж нервничает, думает любовники у меня тут)))
Мой поначалу, тоже все удивлялся с кем это я болтаю и улыбаюсь тут постоянно, но я все рассказала показала, вроде смирился, иногда нет нет поглядывает, сама рассказываю ему если что то очень интересное, форум как ,, огонек,, )) интересно почитать, поделится, чайку попить ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2