Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ух как я не люблю когда более сильные Гнобят более слабых!!! Ну как так можно, ну тормозит человек, ну медленно делает. Ну у всех же скорость разная. Но делает то в итоге работу. Зачем орать на неё так, что взрослая женщина бегает потом плачет по углам!!! И я Робин гуд хренов, молча не могу на это смотреть, скандалить тоже начинаю заступаться в ответ. А а итоге опять живот болит и тянет, потому что все близко принимаю, вот на хрен оно мне надо то.,,, а эта сук@ ещё и пойдёт в итоге сольёт меня глав инж....
Натуся1106 писал(а):Бесит...вот прям так бы и треснула по башке!!! Как тут что то или точнее кого то планировать? Сегодня О. Тут трудиться надо не покладая))) а мы спим видите ли!! Б..я ну и злая же я!!!
Натуся1106 писал(а):Бесит...вот прям так бы и треснула по башке!!! Как тут что то или точнее кого то планировать? Сегодня О. Тут трудиться надо не покладая))) а мы спим видите ли!! Б..я ну и злая же я!!!
.Alina писал(а):Вот уж не думала, что за такой короткий срок весь мир может перевернуться с ног на голову......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0