Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Юля,молодец подружка! Пусть ещё возьмёт абонемент в спортзал!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ирина, я тут новичок, но ник упоминали несколько раз, вспомнили и переживали все! поздравляю с такой большой и долгожданной радостью))) это такое счастье!!!
А я че то злая такая, не могу. Надо сходить выпустить пар, не хочу никому тут портить настроение...
Юля Бирик писал(а):Спасибо,девочки. Самое приятное,что после просмотра документов,хоть вакансий и не было,завуч сразу начала искать часы. Буду вести в 5,7и весь профиль в 10,ну и классное в 7,куда без него.Так что"весёлые"истории вам обеспеченны.
Ира,я как многие"старички",тоже была уверенна,что ты в положении. Поздравляю.у
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Да я уже подумываю- либо вот плёночкой застелить правда, либо бумагой. Кухня хоть и не дорогая, но новая и жалко её!!!
Жень, да уже хряпнула успокоительного, а то так орала, что аж щеки покраснели и руки затряслись . Вот оно мне надо спрашивается?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Я обедаю ))) сижу на лавочке ем абрикосы.... Жаль не мясо сегодня по расписанию диеты, оно б меня успокоило лучше .... Тигр и овен во мне бунтуют так, если завожусь то меня несёт. Но если выскажусь то легче и быстро отпускает, правда последнее время по поджелудочной бьет
blohovod писал(а):Ой, дувчуленьки, спасибо большое вот что значит отвлечься от процесса))) правда, пришлось применять жёсткие меры - никакого форума, а то читала девочек в зачатии и не могла удержаться, чтобы самой не начать высчитывать и признаки искать... А теперь вот можно обратно вернуться
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Жень, а что у вас там за стройка? Ты вчера писала поздно вечером, Я забыла спросить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4